10.10.2014 в 00:23:35
Эккард, Когда закончишь ремонт, для прикола поменяй им одну красную лампочку на синюю ;)
Баш майсторът
10.10.2014 в 00:47:29
jekasus написал : Эккард, Когда закончишь ремонт, для прикола поменяй им одну красную лампочку на синюю ;)
а вдруг из транса выйдут?:eek:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
10.10.2014 в 02:39:44
Вот вы развели дискуссию!:) Жидкий пластик Космофен- белый! Сендвич меняется 5 минут, нужен только жёсткий шпатель,поддеть первый штапик , а дальше как по маслу . Собирается также быстро. Сендвич там толщиной со стеклопакет, хрень эта мягкая.
Добрых дел мастерррр
10.10.2014 в 07:58:40
Арс Ди Коль написал : Вот вы развели дискуссию!:) Жидкий пластик Космофен- белый! Сендвич меняется 5 минут, нужен только жёсткий шпатель,поддеть первый штапик , а дальше как по маслу . Собирается также быстро. Сендвич там толщиной со стеклопакет, хрень эта мягкая.
Только штапики надо подписывать, а то не получиться за 5 мин
10.10.2014 в 08:05:54
Эккард написал : А сколько все это дело примерно стоит ,если я сам заморачиватся не буду а мастеров приглашу?
Ну с вызовом мастеров точно в капеечку, хотя там нужен один, можно договориться и за сок с печенюхами, у меня за месяц подсобники 2 стеклопакета на разных объектах как то грохнули, на одном на входной двери оклеен арокалом, вот там я помаялся, а тут маленький сэндвич, пустяки, я когда происходят такие вещи анализирую что могло бы быть хуже, позавчера сесничка упала и сломала пистолет с пеной, сначала растроился, а потом понял что лесничка чуть не достала до батареи которая денег стоит, поднял глаза к небу, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СОЗДАТЕЛЬ ЗА ДОБРОТУ ТВОЮ
10.10.2014 в 08:48:36
dmitro+ написал : Только штапики надо подписывать, а то не получиться за 5 мин
Логично :)
Добрых дел мастерррр
10.10.2014 в 13:41:10
Прошу консультации. Подрядчик на объекте собрал приличное количество перегородок, профиль Кнауф оригинал, обшивка ГКЛВ 12 мм в 2 слоя с обеих сторон, в дверных проёмах усиление из бруса, всё как полагается. По разным причинам с подрядчиком расстались, оплатив выполненные работы по сметной стоимости.
Зашел новый подрядчик на финишные работы. И тут выяснилось, что ГКЛ-перегородки не совсем вертикальны (отклонения до 1 см), и неровности (волны) местами имеются. Новый подрядчик прогрунтовал стены и начал штукатурить гипсовой штукатуркой (Старатели Оптимум) по маяками, прямо по ГКЛВ, слоем до 15 мм. Мол, сделаем вам по минимальной цене, но бракованные стены оставлять не годится, и по соображениям установки дверей, и требуемому качеству отделки. Насколько это вменяемое и надежное решение?
10.10.2014 в 13:53:49
evgenygrig, я так не раз делал, только ротбандом или мп-75, и даже плитку сверху. Тут как повезет, или отклеится бумага с листа, или не отклеится...
10.10.2014 в 17:46:10
Вопрос по монтажу потолка п-112: какой гкл выбрать-12 или 9мм? И еще : профиль пн по периметру не ставим? Спасибо.
10.10.2014 в 17:51:37
nevizov написал : Вопрос по монтажу потолка п-112: какой гкл выбрать-12 или 9мм? И еще : профиль пн по периметру не ставим? Спасибо.
12.5 не ставим
10.10.2014 в 18:08:58
evgenygrig написал : Прошу консультации. Подрядчик на объекте собрал приличное количество перегородок, профиль Кнауф оригинал, обшивка ГКЛВ 12 мм в 2 слоя с обеих сторон, в дверных проёмах усиление из бруса, всё как полагается. По разным причинам с подрядчиком расстались, оплатив выполненные работы по сметной стоимости.
Зашел новый подрядчик на финишные работы. И тут выяснилось, что ГКЛ-перегородки не совсем вертикальны (отклонения до 1 см), и неровности (волны) местами имеются. Новый подрядчик прогрунтовал стены и начал штукатурить гипсовой штукатуркой (Старатели Оптимум) по маяками, прямо по ГКЛВ, слоем до 15 мм. Мол, сделаем вам по минимальной цене, но бракованные стены оставлять не годится, и по соображениям установки дверей, и требуемому качеству отделки. Насколько это вменяемое и надежное решение?
Половину стен можно подвинуть,сняв одну сторону пробив дюбеля и через брус снизу или верху пробить куда надо
10.10.2014 в 18:48:38
nevizov написал : Вопрос по монтажу потолка п-112: какой гкл выбрать-12 или 9мм? И еще : профиль пн по периметру не ставим? Спасибо.
12,5 мм гкл стандартный для всех облицовок , поэтому только его . Для удобства направляющий ставится как и для обычного вида потолка .
10.10.2014 в 19:04:28
GKL написал : 12,5 мм гкл стандартный для всех облицовок , поэтому только его . Для удобства направляющий ставится как и для обычного вида потолка .
Ну не знаю,в чем удобство,периметр прокручивать,как по мне по ночалу я делал так (один работаю),в подвес саморез длинный всталяешь чтоб оба уха пронзил профиль заправил туда,чтоб не упал,разумеется угол минимален,а за тяговый подвес,так вообще крути верти как хочешь.Ну накрайняк на шаг (я обычно больше 90 см не ствалю) кусочек пн прикрутил,положил сверху,выровнял,его даже прикручивать не надо ,просто воткнул дюбеля выровнял и выдернул и все .Минимум движений.
10.10.2014 в 19:19:44
nevizov, Делай так,как я выше написал,движения такие,10 см от стены кидаешь профиль вдоль,следующий на 270 см вешаешь,скрепляешь теми к которым будешь шится по 10 см от пендикулярных стен,потом кидаешь на 180 в серединку,подравнивашь и так идешь дальше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу