11.10.2014 в 08:28:01
dmitro+ написал : А на криволинейных гранях подрезать его не удобно то
Приловчиться можно :)
dmitro+ написал : , есть прораб который только с бум лентой работает, да и америкосы полюбляют ее, смысл есть,
Глянь в ютюбе Михаил Безяев, у него много про ленту и углы бумажные, Шитроковские инструменты пользует и америкнанский Базука.
Добрых дел мастерррр
11.10.2014 в 08:32:24
dmitro+ написал : , а флизели клеишь по другой причине, не лукавь, вышпаклевывать под покраску, ай ай йяй
Дима я и шпаклюю почти в ноль , шкурить порой нечего. Не забывай мы шпаклюем акриловой шпаклёвкой Террако -вещь лучше Шитрока.
Форум тупит , все старые фото переворачивает.
Добрых дел мастерррр
11.10.2014 в 08:44:48
Арс Ди Коль написал : Дима я и шпаклюю почти в ноль , шкурить порой нечего. Не забывай мы шпаклюем акриловой шпаклёвкой Террако -вещь лучше Шитрока.
Форум тупит , все старые фото переворачивает.
Да шатрок вообще гггг, мы нащупали хорошую акриловую, не вся хорошая, взял я балкончик сделать на недельке, стентчку и потолок гк зашить, ну не мое это шпаклевать, хорошо заказчица на Гротто согласилась, пожалел женщину, все мастера приходят, смотрят, балкон, уходят, она меня со слезами провожала, ну как откажешь, думаю набегами сделаю, вроде и не в напряг но вот с маляркой беда, зна как все делать, но не занимаюсь я этим
11.10.2014 в 08:48:49
dmitro+ написал : Да шатрок вообще гггг, мы нащупали хорошую акриловую, не вся хорошая, взял я балкончик сделать на недельке, стентчку и потолок гк зашить, ну не мое это шпаклевать, хорошо заказчица на Гротто согласилась, пожалел женщину, все мастера приходят, смотрят, балкон, уходят, она меня со слезами провожала, ну как откажешь, думаю набегами сделаю, вроде и не в напряг но вот с маляркой беда, зна как все делать, но не занимаюсь я этим
Всё делаем :) Мне всё нравится , помру в одной руке шпатель, в другой пассатижи !;)
Добрых дел мастерррр
11.10.2014 в 09:23:21
nevizov написал : Клеется стеклохолст перед покраской гкл потолка? Хуже не будет, но это удорожание работ. Напрягает возможность появления микротрещин по периметру и на поперечных стыках.
Для этих целей создана бумажная лента ,все телодвижения с приклейкой холста и прочих укрепляющих материалов лишние .
11.10.2014 в 10:09:43
dmitro+ написал : напряг но вот с маляркой беда, зна как все делать, но не занимаюсь я этим
во во :)...я такой же..мне терпения не хватает..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
11.10.2014 в 13:48:38
Umka написал : во во :)...я такой же..мне терпения не хватает..
Наверное причина характер и пемперамент, у меня знакомые маляра на шпакле поболее меня зарабатывают, техника нанесения отрепетирована, я им не завидую, тяжелая работа
11.10.2014 в 13:50:16
dmitro+ написал : Наверное причина характер и пемперамент, у меня знакомые маляра на шпакле поболее меня зарабатывают, техника нанесения отрепетирована, я им не завидую, тяжелая работа
Рука побаливает от цементной штукатурки, после объёмов шпаклёвки болят пальцы.
Добрых дел мастерррр
11.10.2014 в 14:21:56
В этой статье про
11.10.2014 в 15:26:26
Арс Ди Коль написал : Рука побаливает от цементной штукатурки, после объёмов шпаклёвки болят пальцы.
А кисть? Взял на работу товарища, маялся по фирмам за копейки, делал все, он признался, я говорит у тебя отдыхаю на работе, тяжелая это работа ра твор накидывать
11.10.2014 в 16:20:45
dmitro+ написал : А кисть?
Кисть не болит, сантимов 10 от кисти печёт, думаю порвано что то .
Добрых дел мастерррр
11.10.2014 в 16:46:43
Не, не порвано, а перетружено и надо осторожно теперь работать, сразу не восстановится
11.10.2014 в 16:50:15
Шулер написал : и надо осторожно теперь работать,
Мозг взрывается ,от всех вариантов облегчения.
в принципе цена нормальная , ещё бы с расходкой не было бы проблем. А то даже у фестула их нет!
Добрых дел мастерррр
11.10.2014 в 17:09:19
Квест; Я так не хочу :(
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу