26.10.2014 в 13:23:52
Nadejda написал : не, не нравится мне идея связки потолка и ограждения в одну конструкцию...
хорошо, тады так: направлялки закладная(выступает ниже на толщину гк) ГК на потолок, оставляя зазор до закладной крепишь ограждение к закладной или к
ввв написал : накладка декоративная
щель закрывается этой накладкой, а если её нет- раскладкой-обналичкой(галтелью)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.10.2014 в 13:29:04
Nadejda написал : не нравится мне идея связки потолка и ограждения в одну конструкцию...
правильно не нравится... Надь, ты извини, давно не был - что за ограждение?
26.10.2014 в 14:06:29
Nadejda, что то разобраться не могу в вашей проблеме у самого был опыт установки чердачного люка -без проблем вписал в уровень с натяжным потолком что были они в одной плоскостивот такого плана люк
26.10.2014 в 14:18:52
almeca написал : очень интересно... Надя, это как понимать?!
она вышла и оставила меня любимой женой за старшего!:yu
26.10.2014 в 16:47:29
almeca написал : правильно не нравится... Надь, ты извини, давно не был - что за ограждение?
сорри что пропала -мну враги(провайдеры) интернета лишили, обещали до завтра не давать, но вдруг заработало:))
Посмотри , я вот тут я все идеи рассказываю, ну и ниже по тексту
26.10.2014 в 16:49:55
ussur написал : Nadejda, что то разобраться не могу в вашей проблеме у самого был опыт установки чердачного люка -без проблем вписал в уровень с натяжным потолком что были они в одной плоскостивот такого плана люк
ну, готовую лесенку да в готовый потолок я тоже вписывала в прихожке.. а тут у меня люк самочинного производства, который куда-то перевешивать влом.. висит и пусть висит:))
almeca написал : очень интересно... Надя, это как понимать?!
говорю ж.. загадочная я:))
ввв написал : она вышла и оставила меня любимой женой
хи... :flirt
26.10.2014 в 16:54:05
Можно красивой радиаторной решоткой для батареи закрыть
26.10.2014 в 16:59:46
Nadejda написал : я вот тут я все
да, тут ты вся.. Загадочная наша.. Не понял я - что такое ограждение проема, которое ты планируешь от пола до потолка. Тупею, да и ревность... Ты там с ВВВ.....
26.10.2014 в 17:02:52
almeca написал : Тупею, да и ревность... Ты там с ВВВ.....
ну что-же: мавр сделал своё дело, мавр может уйти!
26.10.2014 в 17:11:48
almeca написал : Надь, ну чё он!!!!:cool:
я вообще-то уходить собрался!:confused:
26.10.2014 в 17:36:19
almeca написал : Не понял я - что такое ограждение проема, которое ты планируешь от пола до потолка.
ну хочу я собрать секцию, доски на ребро, или брус, типа вертикальная решетка, можно с каким-нибудь переменным расстоянием, можно кованые элементы примеж влепить, если найду чего подходящего, ну и закрепить все это это между полом и потолком.. типо стенка несплошная.. почти штакетник:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу