Евгений Вл написал : Предлагаю в эту тему вносить все наработки по гипсокартону.
вот очень быстрый и простой способ крепления гипсокартона (да и не только его...)
прошу прощенья если было уже...
23.04.2010 в 10:50:25
Евгений Вл написал : Предлагаю в эту тему вносить все наработки по гипсокартону.
вот очень быстрый и простой способ крепления гипсокартона (да и не только его...)
прошу прощенья если было уже...
23.04.2010 в 12:27:12
koris65 написал : Точность реза - идеальная, дома паркеткой так не сделать...
на самом деле вопрос цены :)
если распил 300 рублей, то еще нормально. У нас предлагают 300 руб за кв.метр :( За такие деньги лучше самому. Паркеткой с припуском 2 мм, потом фрезером копировальной фрезой снять на чистую - рез идеальный, но чуть дольше.
ars di написал : сверлить не долго быстрей чем матерится от упавшего шурупа!
есть такое дело. Эти клопы (мухи, грибки и тд) иногда попадаются на столько стремные, что без засверливания не вкрутить. Еще б под заклепки просекатель вырубной (дырдочки вырубает, а не тот что для крепления профилей) достать нормальный - вообще бы сказка была бы
23.04.2010 в 14:01:43
Gins написал : Паркеткой с припуском 2 мм, потом фрезером копировальной фрезой снять на чистую - рез идеальный, но чуть дольше
это - да, не спорю
всё в голове (с)
23.04.2010 в 21:53:48
ars di написал : быстрей чем матерится от упавшего шурупа!
нисколько не отрекаясь от своих слов, что клепка мне очень нравиться, всё же возражу - с хорошего шуруповерта хороший шуруп не падает :)
Gins написал : Эти клопы (мухи, грибки и тд) иногда попадаются на столько стремные, что без засверливания не вкрутить.
Ну это уж извини - смотри, что покупаешь!:)
23.04.2010 в 22:02:41
almeca написал : с хорошего шуруповерта хороший шуруп не падает
уточню: с хорошей биты хороший шуруп не падает... :)
almeca написал : Ну это уж извини - смотри, что покупаешь!
дык, ежли только г... продаётся? :)
всё в голове (с)
23.04.2010 в 22:14:56
stroika написал : что за круг?-чёт я не вкурил.,
ну нне круг, четверть круга, в первом варианте, в постах 2474, 2478.
stroika написал : хочу с круглыми багетами
ну наконец-то хоть что-то конкретное...Не, серьезно, если хочешь создать что-нибудь интересное и простое - давай отдельную тему сделаем, что ли, а то тут мешаться будем... Или нет? Как народ? Ты вот просто не сталкивался, я вижу, с некоторыми вещами, поэтому тебе они кажуться слажными. Купе собрать очень легко дома, на коленке.Там сложность с заполнением дверей - но это если ты хочешь, допустим, зеркало, цветное стекло. А есть ведь ЛДСП 10мм, сендвич, поликарбонат - короче любой материал толщиной 8 -10мм. Это если двери из профиля. А если ролики накладные - вообще чё хочешь, хоть доску нестроганную:)
23.04.2010 в 22:18:52
koris65 написал : уточню: с хорошей биты хороший шуруп не падает...
ну давай ещё точней - хороший магнитный адаптер :) С хорошей битой, естестванно...
koris65 написал : дык, ежли только г... продаётся?
ну не знаю, может действительно у вас проблемы.... Мы ведь тоже , если работа серьезная, покупаем у определенных продавцов.
23.04.2010 в 22:26:21
almeca написал : ну давай ещё точней - хороший магнитный адаптер С хорошей битой, естестванно...
согласен, только я адаптером не пользуюсь как-то... одной битой обхожусь...
almeca написал : ну не знаю, может действительно у вас проблемы..
ага, действительно... 25-е саморезы примерно каждый десятый - выбрасываю. Не вкручивается! Правда сейчас докупили 200 саморезов в маленьком магазинчике рядом с объектом - штук 5 ушло на выброс, а остальные в профиль вошли как к себе домой.... :) Всё никак не получается сетевой шурик купить...
almeca написал : Не, серьезно, если хочешь создать что-нибудь интересное и простое - давай отдельную тему сделаем, что ли, а то тут мешаться будем.
мне кажется - да... отдельной темой и другие почитают, те, которых ГКЛ не интересует...Может и ещё помощники-советчики найдутся... :) Не в обиду моё имхо, надеюсь?
всё в голове (с)
23.04.2010 в 22:35:35
koris65 написал : Не в обиду моё имхо, надеюсь?
Странная фраза -какая же обида? Стройка, открывай! Или мне открыть?
23.04.2010 в 22:38:25
koris65 написал : только я адаптером не пользуюсь как-то..
ну вот видишь - а я без него не могу - бита проваливается в патрон, да и доставать в разные труднодоступные удобнее:)
koris65 написал : сетевой шурик
это чё?
23.04.2010 в 22:43:12
almeca написал : сетевой шурик
это чё?
ну-у, знаете ли! :)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу