baly написал : карту в присутствии за пару минут делают как закажешь-чтоб меньше остатков или по фактуре...
Ну, вот не влезит две детали в два листа ЛДСП, и шо делать? ..репу чесать? ..уж лучше дома в софтине внести коррективы :)
22.04.2010 в 23:37:19
baly написал : карту в присутствии за пару минут делают как закажешь-чтоб меньше остатков или по фактуре...
Ну, вот не влезит две детали в два листа ЛДСП, и шо делать? ..репу чесать? ..уж лучше дома в софтине внести коррективы :)
22.04.2010 в 23:53:21
Палецкий написал : .прикалываетесь?
низя так низя, мож с ГКЛ смастерить типа такого шкафчика и покрасить гламурненько?:)
almeca написал : Вот два варианта - с кругом и без - какой больше нравиться?
что за круг?-чёт я не вкурил., кстати да, что там с потолком;)
хочу с круглыми багетами:o
22.04.2010 в 23:57:01
Палецкий написал : Ну, вот не влезит две детали в два листа ЛДСП, и шо делать? ..репу чесать? ..уж лучше дома в софтине внести коррективы
бывало так-страховался деталями, которыми можно коррекцию делать, но это если не ходовой цвет и разные фирмы, а если все в одной, то посчитают метраж.
а какой софтиной раскрая пользуетесь?
как-то пробовал несколько лом. криво делают и отказался
и ещё: подскажите как с про100 перевести в обычный формат
23.04.2010 в 00:00:07
алекс851 написал : плитку класть сложнее,
+100!
stroika написал : а лобзиком не распилить
алекс851 написал : для себя любимого я и ножовкой распускал,дабы соседей не мучать
мне МДФ на станке распилили, дома как конструктор собрал - шкаф-купе получился. :) Точность реза - идеальная, дома паркеткой так не сделать... отходов практически не было.
всё в голове (с)
23.04.2010 в 00:06:05
koris65 написал : мне МДФ на станке распилили, дома как конструктор собрал - шкаф-купе получился
всё сам и двери на рельсах тоже сам:a ?
23.04.2010 в 00:26:11
stroika написал : всё сам и двери на рельсах тоже сам
не, я ж говорю - в мастерской распилили, домой привёз и ..... всё остальное - сам... да там ничего сложного, только рельсы для дверей неудачные взял...
всё в голове (с)
23.04.2010 в 00:32:03
stroika написал : всё сам и двери на рельсах тоже сам ?
вот простенький шкаф.для школы делал
23.04.2010 в 08:33:55
TankBoy написал : Сообщение от Витэк Я себе могу сделать НА любое отверстие, ведь это форум не белоручек.
... а садомазохистов
Вы "НА" стёрли, ай как не хорошо, а смысл то меняется. ;)
23.04.2010 в 10:38:36
baly написал : какой софтиной раскрая пользуетесь?
Самая ходовая среди умельцев "Cutting2"
baly написал : как с про100 перевести в обычный формат
Прошкины файлы не конвертируются. Можно только сделать скриншот
23.04.2010 в 10:49:52
Евгений Вл написал : Предлагаю в эту тему вносить все наработки по гипсокартону.
вот очень быстрый и простой способ крепления гипсокартона (да и не только его...)
прошу прощенья если было уже...
23.04.2010 в 10:50:06
almeca написал : дырка нужна 4,1 мм - что за просекатель вы мне можете предложить?
Клепка на 3.2 а сверло 3.5 , сверлить не долго быстрей чем матерится от упавшего шурупа!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу