Nadejda написал : шлифовала пшм, 120й шкуркой... ветонит
шлифуй вручную!
20.09.2013 в 21:52:59
Nadejda написал : шлифовала пшм, 120й шкуркой... ветонит
шлифуй вручную!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
20.09.2013 в 22:02:11
jekasus написал : Я бы так -
Спасибо. Думаю.
jekasus написал : По поводу красных стрелок - подмени углы 87(90) градусов на два угла 45 градусов.
По средней стрелке не 90. По левой 90, но там падение сверху вниз и проблем не жду. По правой стрелке 90 легко доступно тросом. А вообще это к минираковине, там кроме воды ничего не ожидается. Но еще есть возможность обдумать и поменять. Перечитал кучу инфы по каналии и понял принцип - в идеале в вертикальном направлении должны быть или расчетные уклоны, или вертикаль. Промежуточные варианты (и 45) не желательны, т.к. там вода уходит скорее осадка и возможно его выпадение. Вот по горизонтали да, лучше 90 избегать, что и сделано.
20.09.2013 в 22:24:20
Слушатель написал : По правой стрелке 90 легко доступно тросом.
Точно там остановится трос, не сможет пройти этот угол, а и пробить возможно его, зависит кто заталкивает трос ;)
Баш майсторът
20.09.2013 в 22:33:09
ввв написал : шлифуй вручную!
энта я не могу.. силофф нема:)))) сегодня нагрунтовала все стенки-потолок... посмотрю завтра-что будет
20.09.2013 в 22:36:46
Nadejda написал : и вот то что выкрошилось, то есть местами стало шершавым, а не гладким -это все надо перешпаклевывать под обои?
Надь, ну не могу сказать заочно. Чтобы наверняка - чем-либо помекодисперней:) подшпатлевать. Вот верное замечание.
ввв написал : шлифуй вручную!
Master111 написал : Не, они в Газель не влазили Замучился подгонять на стене потом.
Спутались чтоль? А перед порезкой, поперёк реза риску карандашиком, фломастером сделать?;) Потом стык без проблем.
jekasus написал : По поводу красных стрелок - подмени углы 87(90) градусов на два угла 45 градусов.
Дело говоришь. :applause:Сам давно за правило взял делить 90*. Даже нисходящий.
20.09.2013 в 22:44:58
Так есть ли смысл убирать акустикбаттс в мешки для мусора перед укладкой или это ухудшит его свой и создаст ещё больше шума ? Как отделить светильники потолочные от мир ваты, чтобы грелось меньше - бывают ли какие то коробки для них ? Кто какие люки под плитку использует большого размера ?
20.09.2013 в 22:50:11
Банановый написал : Так есть ли смысл убирать акустикбаттс в мешки для мусора
А какой смысл?
Баш майсторът
20.09.2013 в 22:53:54
AlZh написал : Поспешил маленько с оценкой. Не всё гладко в королевстве датском. Размер по ширине-1195мм.
не, там не в размерах было дело... они его на потолок подшили, вернее, прихватили на несколько саморезов, как обычно, а он упал... саморезы остались в каркасе...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу