Покрасил вчера нешпаклеванную гипсовую штукатурку, немного над кухонными шкафами.
Жалко с телефона сфоткать не получается, показал бы качество поверхности.
А вы тут даже шпаклевать не умеете ;)
Sever-1 написал :
Это верно, valid. Мы такие древние, необученные и ничего делать не умеем , по сравнению с европами... Только вот одни ракеты запускаем.., самолеты лепим как попало, но получаются лучшими в Мире.., автоматы дед Калашников сделал, танки лучшие от Кошкина... Моемся в чистой воде сколько хотим...., не изобретаем духов, потому что не воняем...
(а вот у других государств на коленях не стоим.., да в Ж..у друг друга не е..м - как культурные и "высокоразвитые" европейцы, и детей не развращаем..., и.. много чего еще не делаем и делать не будем - потому что МЫ- Русская нация и не продаемся... Пусть медленно, но идем своим путем.)
valid7228 написал :
Еще есть нюанс, ровный белый потолок, сразу после поклейки обоев может точно так же превратиться в шпаклеванный лопатой, потом, (это правда касается лета) днем при свете и под прожектором-ок, а ночью, при включенном свете-жопа! Мастер может этого и не увидеть...если он не ночует на объекте..в общем куча проблемм, а потому натяжные потолки-урра, урра, урра!;)
Как на ровной поверхности, ровно окрашеной, при каком либо узоре обоев могут появиться тени? Что то вы выдумываете, а про предложеный кое кем прожектор, держать его правильно надо, когда светишь в лоб потолку отражение от снежнобелой шпакли забивает в глаза, ясно что ни чего не увидишь, чуть в низ опусти и о чудо, а вы с вашим стажем работ расказываете про тени от обоев, работал у нас парень в бригаде, шпаклевал любым материалом, стены после алкашей штукатуров, вывел под правило 2,5м, притвор герметичный, заказчики не просто требовательные, озабоченые, так шпаклевщику по барабану было, если челтвек уверен в своих способностях, ему все равно какие обои и как будет свет падать
Жека, спасибо, назидательно, по инету лазить не всегда время есть, маляркой не увлекаюсь, но при таком подходе к делу захотелось самому размозней заняться
Я установку дверей ненавижу и не идет у меня стукко венециано и другие декоративки - не берусь это делать...
Не знаю пойдет ли с этого канала видео в России и Украине, квартира в Добриче - "камень" и "дерево" из гипса. Лично ходил в эту квартиру, даже вроде и фотки сюда кидал, скромный гламур из Добрича ;)
http://vbox7.com/play:c7eb1b971e
.«мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали)..... dmitro+, Видели ли вы, в фотоателье, этакие белые , черные или серые зонтики, натянутые экраны белого, а чаще серого цвета? если видели, то как считаете, для чего это фотографу?
ЗЫ Подсказка для Жекаусса, нет, фотограф не от дождика прячется.Я иногда не понимаю, то ли Жека у тебя юмор, недоступный мему пониманию, то ли ты просто -дурак, КАК можно сравнивать, машинную шпаклевку, и последующее ошкуривание с помощью машины стен в гостиннице, где Миша имеет объект, с ручным шпатлеванием, и более высоким качеством работ? Ты сам той миркой пробовал шкурить?? Я сам с Михаилом обсуждал как это хо-во работает! Чуть краешек тяжелой машины наклонил, и она выгрызает краем-шпаклевку...Ты реально в это не въезжаешь или так шутишь?