22.09.2013 в 23:22:44
Nadejda написал : дык я ж только вывешивала, несколькими сообщениями выше
Тут столько всего нужного появляется и прям так быстро, что я даже не успевают записывать ;)
22.09.2013 в 23:23:47
VN8 написал : almeca, что Вас смущает в моём желании приобрести себе лично некий специализированный инструмент, пусть даже для разовой работы? Я куплю его на свои личные средства, не на Ваши или чьи-то ещё. Я ни кого не агитирую на покупку данного инструмента в подобной же ситуации. Что я с этим инструментом буду делать после окончания работ - моё личное дело. Просто перед покупкой решил спросить совета по выбору модели. Всего-то.
да купите любую Макиту, какая улыбнется:)))))) и не мучайтесь:)))))
ввв написал : протрезвела!
я вот шото никак не пойму.. мне хоть кто-то из вас хотя б раз наливал, чтоб знать-чего и сколько я потребляю вообще? :))))
22.09.2013 в 23:24:24
Банановый написал : Тут столько всего нужного появляется и прям так быстро, что я даже не успевают записывать ;)
аншлаг в теме, посмотрите ссылку несколькими сообщениями выше:))))
22.09.2013 в 23:27:29
VN8 написал : что Вас смущает в моём желании приобрести себе лично некий специализированный инструмент,
ничего не смущает! Если я вам перечислю, сколько инструмента у меня - вы жутко зазавидуете! Так что если есть возможность - безусловно возьмите! И про личные предпочтения я не зря сказал, каждому нравиться что-то свое. Самый простой и доступный вариант - макита, марку не помню, но могу посмотреть.
22.09.2013 в 23:29:07
Nadejda написал : да купите любую Макиту
да что то с макитами полный шит последние два года.Мрут как мухи.
22.09.2013 в 23:29:13
Nadejda написал : аншлаг в теме, посмотрите ссылку несколькими сообщениями выше:))))
Вы хотели сказать несколькими страницами ранее, нашёл уже )
22.09.2013 в 23:30:20
Банановый написал : Так покажите девайс насадку для правильнг закручивапния саморезов в гипроок, чтобы не утапрливать больше, чем надо
И не слушай этих "халтурщиков";), ставь подвесы на анкер-клин.
Баш майсторът
22.09.2013 в 23:30:27
Nadejda написал : я вот шото никак не пойму.. мне хоть кто-то из вас хотя б раз наливал, чтоб знать-чего и сколько я потребляю вообще? )))
так нам слышно, когда ты с монитором чекаешься
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.09.2013 в 23:30:42
Банановый написал : Вы хотели сказать несколькими страницами ранее, нашёл уже )
да? какие-то короткие сегодня страницы:))))))
22.09.2013 в 23:32:05
ввв написал : так нам слышно, когда ты с монитором чекаешься
Надь, не обращай внимание на этих завистников... Слюни текут поди...
22.09.2013 в 23:32:07
ввв написал : так нам слышно, когда ты с монитором чекаешься
не.. ну я конечно немало времени провожу в интернете.. но не до такой степени, чтоб пить с компом... :)))))) я даже сплю без него:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу