18.11.2014 в 02:17:52
Umka написал : какие же всё же шальные бабки у людей ****...привезли 3 бра ...чек посмотрел 66000....22 000 каждый.....в инете по 10 000....я худею...
Люди разные и по-разному тратят. Кто-то сэкономит и купит айфон, кто-то мерседес, кто-то люстру. Ну а кто-то не экономит по каким-то причинам :) То, что в инете они стоят 10к - так не факт, что именно такие же.
К примеру, я как-то зажмотился купить лезвия джилетт. Задался вопросом: "а может есть дешевле где?". В интернете нашел тысячи предложений, где эти лезвия стояли в 5-10 раз дешевле. Собрав больше информации на эту тему, выяснил, что все это китайские подделки.
18.11.2014 в 03:03:30
koris написал : а у нас я таких не видел
:)
Станлей в черных пластмасовых коробочках по 50 шт, долгоиграющие, с надписью на каждом "ингланд"
18.11.2014 в 03:05:10
Kreker написал : Люди разные и по-разному тратят. Кто-то сэкономит и купит айфон, кто-то мерседес, кто-то люстру. Ну а кто-то не экономит по каким-то причинам :) То, что в инете они стоят 10к - так не факт, что именно такие же.
К примеру, я как-то зажмотился купить лезвия джилетт. Задался вопросом: "а может есть дешевле где?". В интернете нашел тысячи предложений, где эти лезвия стояли в 5-10 раз дешевле. Собрав больше информации на эту тему, выяснил, что все это китайские подделки.
Светильники и брашечки если не чешский хрусталь, то все китай
18.11.2014 в 03:28:24
[QUOTE=Арс Ди Коль;4840863]У фестула только пылесос и присмотрел :) Мини или миди думал хилтю покупать, уже метабка имееться, смудрил циклон и после него еще аквафильтр, думаю пока пылесос не брать, при нынешнем курсе представить страшно, лопатиш деньги, на жизнь хватает, а о покупках сейчас думать не приходиться
18.11.2014 в 04:11:29
[QUOTE=dmitro+;4840927]
Арс Ди Коль написал : У фестула только пылесос и присмотрел :) Мини или миди думал хилтю покупать, уже метабка имееться, смудрил циклон и после него еще аквафильтр, думаю пока пылесос не брать, при нынешнем курсе представить страшно, лопатиш деньги, на жизнь хватает, а о покупках сейчас думать не приходиться
Ну примерно в том же ключе, пока всё работает , зачем покупать, сломается посмотрим.
Добрых дел мастерррр
18.11.2014 в 06:53:46
koris написал : а у нас я таких не видел
у нас недавно каким то случайным образом появились в одном магазине :) И простые и черные есть. Черные понравились! Причем их не шибко берут - цена не особо гуманная, так что какое то время покупать точно можно будет :) Ножик хотел прикупить, да как то все не получается :) Жаль фреза только фестовская на 8-ой хвостовик есть :( нашел бы чего по-проще сразу бы купил. У энкора есть по гуманной стоимости, но таскать с собой аппарат под 7 кг веса - да ну нафик такие радости :)
18.11.2014 в 07:23:25
Gins написал : Жаль фреза только фестовская на 8-ой хвостовик есть
8 вроде распространенный, точней его проще найти (наверное:))
Добрых дел мастерррр
18.11.2014 в 09:00:43
[QUOTE=Арс Ди Коль;4840933]
dmitro+ написал : Ну примерно в том же ключе, пока всё работает , зачем покупать, сломается посмотрим.
Леша, привет, а сломаеться как раз на самом интересно месте :)
18.11.2014 в 09:03:39
[QUOTE=dmitro+;4841067]
Арс Ди Коль написал : Леша, привет, а сломаеться как раз на самом интересно месте :)
Ну так судьба :) Будем брать что рядом ;)
Добрых дел мастерррр
18.11.2014 в 09:04:34
Gins написал : у нас недавно каким то случайным образом появились в одном магазине :) И простые и черные есть. Черные понравились! Причем их не шибко берут - цена не особо гуманная, так что какое то время покупать точно можно будет :) Ножик хотел прикупить, да как то все не получается :) Жаль фреза только фестовская на 8-ой хвостовик есть :( нашел бы чего по-проще сразу бы купил. У энкора есть по гуманной стоимости, но таскать с собой аппарат под 7 кг веса - да ну нафик такие радости :)
Ирвин раз взял сдуру (деньги надо было разменять:)), 5 лезвий стоили как почти пачка станлеев, но режут класно конечно, но один фиг по раствору или кирпичу чиркнешь и все, привет
18.11.2014 в 09:07:46
[QUOTE=Арс Ди Коль;4841071]
dmitro+ написал : Ну так судьба :) Будем брать что рядом ;)
Ага, как всегда что карман позволяет, такие покупки надо планировать и соответственно планировать, если и надумаю, то вследующем году, Леш, хотел спросить, а пылик почему фестул, почему не хилтя? Принципиально или еще есть причина
18.11.2014 в 10:55:55
dmitro+ написал : Принципиально или еще есть причина
Дим всё банально-глянь как на миди и мини шланг складывается :)
Добрых дел мастерррр
18.11.2014 в 10:57:53
dmitro+ написал : Ага, как всегда что карман позволяет,
Не , я и тут беру не самый дешман . Вот если скиснет пылик завтра - то будет у Лёхи бош 35 ;)
Добрых дел мастерррр
18.11.2014 в 16:23:24
Gins написал : ножик какой то простой пользую.
купи вот такой - неубиваемый и удобный как собака!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу