Nadejda написал : хороши только в просторных квартирах
или вот так...
28.09.2013 в 23:02:03
Nadejda написал : хороши только в просторных квартирах
или вот так...
28.09.2013 в 23:04:38
almeca написал : или вот так...
ну дык.. говорю ж.. просторная квартирка:))))))))))
almeca, аткель в Пензе столько театров? а то вы все показываете, и все разные:)))))
29.09.2013 в 00:24:16
Nikolay1974 написал : Уважаемые мастера! Поделитесь секретом кто как крепит гипсокартон в труднодоступных местах, если шуриком напрямую не подлезть? К примеру вот в таких конструкциях
всего 2 дня пропустил, а уже столько всего!:a Тут надо торцевые изгибы "на полу" собирать, а потом с боков крепить!:yu
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
29.09.2013 в 00:44:52
ars di написал : Спрошу от Вашего поста ? Не пробовали кисточкой замывать шпаклёвку на фризах (плинтусах потолочных)И ещё ! Если вы приклеили на шпаклёвку фриз -на следующий день (ну и позже тоже )сопли оттираются мокрой тряпочкой! (не надо наждачкой рисковать!
вы выкладываете фото, но как-бы не по-месту!:confused: Что тут видно? Только финиш. Это ваша реклама или попытка помочь ближнему?
29.09.2013 в 00:54:18
ввв написал : всего 2 дня пропустил
ввв, вам прогул! пишите объяснительную:)))))))))
29.09.2013 в 01:02:14
Nadejda написал : дык проблемы у мну с озарением.. приземленное у мну сознание... голоса со мной не разговаривают, инопланетяне не похищают... аткель-то озаряться?:))))))
я уж говорила как-то, что вредно на строительный форум ходить:) давно б все слепила как получится, типа чистенько, но кривенько... и жила б счастливо... дык нет же ж.. начиталась... стены по правилу, углы по биссектрисе, полы по лазерному уровню... извращенка:))) энта наверно вид садо-мазо такой:))))
ЛЯПИ как получится, и через месяц забудешь, куда смотреть на косяки!:p
29.09.2013 в 01:04:21
Nadejda написал : оха.. тем более со всеми сразу:)))))
тебя тоже в извращенки записывать?:cool:
29.09.2013 в 01:25:57
Nadejda написал : ввв, вам прогул! пишите объяснительную:)))))))))
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: находился на объекте без интернета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу