20.11.2014 в 23:24:54
Резон написал : С т.з. проникновения пара - да. Не знаю какая у Вас температура... может у Вас там парилка... тогда имхо лучше дерево.
Да нет, обычная ванная-душевая, но воду любим горячую.
20.11.2014 в 23:25:15
jekasus написал : ;)
jekasus, ни чего смешного, ну небыло у ребят ни молей, ни пистолета для молей, а крепить как то надо, это жизнь!:D
20.11.2014 в 23:28:23
pr1me написал : Да нет, обычная ванная-душевая, но воду любим горячую.
Да монтируйте гк и не сомневайтесь, тьму переделали влажных помещений ни чего с ним не случиться
20.11.2014 в 23:31:23
pr1me написал : Да нет, обычная ванная-душевая, но воду любим горячую
если вентиляция в ванной будет нормальная -ничего не случится..
20.11.2014 в 23:42:06
dmitro+, Nadejda, спасибо! В таком случае монтируем ГКЛВ, а фанеру над ним красим масляной краской.
20.11.2014 в 23:49:00
pr1me написал : В таком случае монтируем ГКЛВ, а фанеру над ним красим масляной краской.
По крайней мере, каркас под панели останется, если что... (шутка);) dmitro+, Nadejda, хулиганьЁ! jekasusа, на вас нет...:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
20.11.2014 в 23:50:19
koris написал : ГКЛ - не звукоизоляция. тем более - на каркасе металлическом
в последнее время - лучше Кнауфа, имхо...
разумеется, что там будет вата и виброподвес. и гипс в два слоя.
20.11.2014 в 23:53:34
Резон написал : По крайней мере, каркас под панели останется, если что... (шутка) dmitro+, Nadejda, хулиганьЁ, jekasusа, на вас нет...
придет -наругается:)) может гвл лучше? тяжелый он, правда, зараза.. если решит рухнуть -мало не покажется:)) да и гклв все швы прошлпаклевать тщательно, гидроизоляцией обработать(полифлюидом каким-нибудь, например), влагостойккой краской покрасить -то что с ним будет-то?
21.11.2014 в 00:12:49
Nadejda написал : за гкл на потолке в санузле
Можно в санузле, зеленый. В бане(сауне) нельзя. А за пластмасовые дюбели на подвесах буду ругаться ;)
Баш майсторът
21.11.2014 в 00:19:55
jekasus написал : Можно в санузле, зеленый
фуххх.... пронесло:))
jekasus написал : В бане(сауне) нельзя.
у мну, помнится, в бане вагонка сначала была повешена на кляймеры.. и вот с подружкой мы как поддали побольше -так с половины парилки вагонка на нас и ссыпалась.. мужикам пришлось,сидя под фольгой вместо вагонки, париться:)
jekasus написал : А за пластмасовые дюбели на подвесах буду ругаться
и правильно сделаете:))
21.11.2014 в 00:31:00
Nadejda написал : фуххх.... пронесло
У нас понемножку входят натяжные в ванных, но дорого пока, пластик некрасиво, реечные не видел, армстронг фигня, так что ГКЛВ с покраской пока самые популярные.
Баш майсторът
21.11.2014 в 00:37:13
jekasus написал : У нас понемножку входят натяжные в ванных, но дорого пока, пластик некрасиво, реечные не видел, армстронг фигня, так что ГКЛВ с покраской пока самые популярные.
у нас уже все в натяжных... но мне они не нравятся.. имхо -какой-то недопотолок... декорация..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу