Gins написал :Nadejda,
Арс Ди Коль,
спасибо! ща погляжу.. Если вариантов не будет - придется дорогую брать :)
ну потолок в санузле всяк не очень большой.. сколько туда краски нужно... можно и дорогую купить.. мне Беккерс очень понравилась.. красить ей в несколько раз проще, чем Дулюксом, например
да там площади то.. :) Дело в другом - важно еще найти это дело в продаже.. Блин, меня уже транспортники в лицо узнают :) Разве что штукатурку еще только с доставкой из хрен знает откуда не заказывал :)
Сейчас только 2 доставки едут с москвы и с екатеринбурга.. на очереди питер.
jekasus, благодарю :D
вопрос плесени понятен.. Но не повалится ли она от влажности? Даже при хорошей вентиляции влажность все равно периодически будет повышенная..
зы. я правда не маляр, и с краской стараюсь не работать - с детства рисование не любил :) Поэтому здесь у меня познания совсем не очень.. ну и опасения отсюда.
jekasus написал :
Так, скажу ересь ;) - обыкновенная краска на ГК потолок в ванной и не нужно никаких водостойких ;)
При плохой вентиляции все краски будут плесневеть.
Да даже не в том дело что боиться влаги, конденсат на потолке собирает пыль, в кухне копоть, вопрос времени, через два, ну три года с губкой, щеткой и моющим помыл и как новенький, а обычная краска таких истязаний не выдержит
Красил как то потолочек Джокером , лет 15 назад - краска изумительная ни чего с ней не делается. Недавно красил тоже джокером той же тикурилы... отходит от легкого прикосновения влажной тряпкой....стены белые, захочешь чуть почистить .... жесть... полное разочарование :scare
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Тогда шитрока не было ;) Опять попробовал шитрок, опять вернулся к турецкому сатену(хотя кнауфский лучше, но не было на этот момент) Чета у меня какое-то отрицательное мнение к готовым финишным шпаклевкам...
Лёха, как всегда Отлично! ;), но мну энти прикалывают: http://caveen.ru/produkzia/kassety/ Кстати, цена LED светильника 30х30 см. 2500 руб., 30х60 см. 5000 руб.
Недавний коридор:
P.S. Звиняйте за Оффтоп.