Nadejda,не юзал, но главное в ножах Олфа- металл их лезвий:)
02.10.2013 в 00:07:47
Nadejda,не юзал, но главное в ножах Олфа- металл их лезвий:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.10.2013 в 00:09:56
ввв написал : Nadejda,не юзал, но главное в ножах Олфа- металл их лезвий:)
да я тож так думаю.. просто не знаю, что для точного реза удобнее-широкое лезвие или тонкое
02.10.2013 в 00:14:25
Nadejda написал : все равно ж в москве наверное субботу-воскресенье работать не дают из-за закона о тишине...тут ехать-то 2 часа на электричке всего..
да за неделю устать успеваю....возраст :)....да и на выходные частенько старые заказчики звонять...то то то сё...:)...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
02.10.2013 в 00:22:53
Nadejda, ножик любой они все почти одинаковые ,вся соль в лезвиях ,самые клёвые черные вот обзорчик неплохой от коллеги
02.10.2013 в 00:27:33
Nadejda написал : просто не знаю, что для точного реза удобнее-широкое лезвие или тонкое
Для подрезания обоев мне удобнее работать ножом с узким лезвием(9мм).
02.10.2013 в 00:27:54
витаон написал : Nadejda, ножик любой они все почти одинаковые ,вся соль в лезвиях ,самые клёвые черные вот обзорчик неплохой
спасибо, посмотрю с утра, сча не хочу шуметь:)
мне что-то вот типа такого почему-то хочется купить
Umka написал : да за неделю устать успеваю....возраст
обленились:))))) как грибочки у дизайнерши поживают? растут бурно?:))))
02.10.2013 в 00:37:35
Nadejda написал : мне не под гипс, мне чисто под обойные работы...
иногда приходится давить при толстом виниле. нужно жёсткое лезвие ,иначе рез кривой ,9мм резать только тонкий материал. купи и попробуй . мож и тебе будет удобно
02.10.2013 в 00:41:48
витаон написал : иногда приходится давить при толстом виниле. нужено жёсткое лезвие ,иначе рез кривой ,9мм резать только тонкий материал
воть.. озадачили... что тонко-не всегда значит хорошо:))))))) даже для точных работ
02.10.2013 в 00:42:48
витаон написал : иногда приходится давить при толстом виниле. нужено жёсткое лезвие ,иначе рез кривой ,9мм резать только тонкий материал
Не столько жёсткое, сколько острое и не давить, а как-бы скользить. Попробуй узким приловчиться, сам раньше не признавал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу