Nadejda написал : вторая порция схватывается почти моментально... проверено на собственном опыте
шевелиться надо... А не за мутьненьким бегать....
12.10.2013 в 00:27:06
Nadejda написал : вторая порция схватывается почти моментально... проверено на собственном опыте
шевелиться надо... А не за мутьненьким бегать....
12.10.2013 в 00:27:34
almeca написал : не корысти ради... В основном для Витаона, накопит, купит фотик с жирной памятью и снимет большой фильм!
спасибо друже:). но фотик у мене уже есть и очень приличная зеркалка , на работу жалко полторы штукиUSD таскать
12.10.2013 в 00:27:52
itself написал : "Жаба" приказала рискнуть и попробовать шпатлевать стены Фугеном.
главное -не разводите для начала больше, чем полкило смеси:)
12.10.2013 в 00:29:17
almeca написал : шевелиться надо... А не за мутьненьким бегать....
АпЯть мутненькое? мне вот из здесь присутствующих хоть раз наливал? может я вообще в энтом деле -теоретик, и вовнутрь не потребляю?:)))))
12.10.2013 в 00:29:59
витаон написал : прально тебе almeca,сказал, чистым нужно только лезвие,после рабочего дня кладёшь в ведро сводой, на след день легонечко всё очищается
емкость-то всяк чистая нужна.. тут уж никакое мутненькое не поможет:)))))))
12.10.2013 в 00:30:35
Nadejda написал : может я вообще в энтом деле -теоретик, и вовнутрь не потребляю?))))
ага....
12.10.2013 в 00:34:06
Nadejda написал : емкость-то всяк чистая нужна..
вот есть хитрым метод, так мы работаем, когда надо замешивать часто и помалу. Берете обычный резиновый мячик, разрезаете пополам и замешиваете в нем. Схватился - вывернул - чистый.
12.10.2013 в 00:35:41
almeca написал : вот есть хитрым метод, так мы работаем, когда надо замешивать часто и помалу. Берете обычный резиновый мячик, разрезаете пополам и замешиваете в нем. Схватился - вывернул - чистый.
вот блин.. голь на выдумку хитра, как говорится:))))) дык потолок бум сочинять, или его тож из мячикофф делать?:)))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу