Nadejda написал : выздоравливайте... :)
Спасибо! вроде уже на спад идёт. Блин ещё кухню кроить, везёт как обычно!:)
16.10.2013 в 13:10:04
Nadejda написал : выздоравливайте... :)
Спасибо! вроде уже на спад идёт. Блин ещё кухню кроить, везёт как обычно!:)
Добрых дел мастерррр
16.10.2013 в 13:13:10
ars di написал : Блин ещё кухню кроить, везёт как обычно!
Эт нормально... у меня всегда -мечтаешь об одном, планируешь -другое, а в результате занимаешься третьим, четвертым, пятым.. десятым и так далее, а не тем что в планах было:)
16.10.2013 в 13:15:11
Nadejda написал : Эт нормально... у меня всегда -мечтаешь об одном, планируешь -другое, а в результате занимаешься третьим, четвертым, пятым.. десятым и так далее, а не тем что в планах было:)
тут не мечты-деньги уже взяты , до пятницы надо отдать в раскрой. Через неделю собирать.
Добрых дел мастерррр
16.10.2013 в 13:21:17
ars di написал : тут не мечты-деньги уже взяты , до пятницы надо отдать в раскрой. Через неделю собирать.
ну... тогда промыть нос, купить ведро капель поядренее, и в путь:)))))
16.10.2013 в 13:23:21
Nadejda написал : ну... тогда промыть нос, купить ведро капель поядренее, и в путь:)))))
Супруга бдит ! Терафлю , антигрипин. Хорошо хоть она за рулём а не я!
Добрых дел мастерррр
16.10.2013 в 22:26:00
KillerAll написал : Ну я не стал в окна встраивать микропроветривание, бюджет очень ограничен был, умудрился купить 6 окон и балконную дверь за 28 т.р. Да и от микропроветривания никакого толка не будет, если не будет вытяжки (притоку-то деваться надо же куда-то), у меня вот, открываю окно, хоть какой-нибудь был сквозничек, если только ветром нанесет, вытяжка должна быть, я на соседнем форуме долго общался, чтобы все нормально циркулировало без вентиляторов, то 10 метров перепад должен быть (для лета, зимой и пару метров хватит, большая разность давлений из-за перепада температур образуется, а летом вообще опрокинутся может поток). А по поводу намерзания я не волнуюсь, у меня тоже холодный треугольник где-то 1.2 метра, воздуховоды утеплю, а чтобы не топить улицу, то я собираюсь ставить рекуператор
у меня стандартные мансардные окна, в них сразу идет щель вверху окна...вот тут вроде хорошо видно
KillerAll написал : Да почему же и не за под лицо. Элементарно, к Вашему люку прикручиваете стоички (отступив от краев см по 10) в 4 углах, размером 3х3х нужной высотой, в них вкручиваете шпильки, ну а затем оргстекло за подлицо с ГКЛ, а края ГКЛ можно еще облагородить уголком, белым, под металл и т.п. Стоички можно сделать из чего угодно, хоть из деревянного бруска, хоть из того же ПН
ну я как=то так и планирую, только стойки не на самом люке, а вокруг... стекло снял и открыл люк... если это делоать раз-два в год, а тьо и реже -то это не будет проблемой.. регулярно мне туда лазить ни к чему, просто должен быть доступ на всякий случай
17.10.2013 в 21:53:07
Сегодня использовал "дриву" не по назначению. Крепил ПН-ку на балку и, как обычно, встрял в арматуру. Глубина отверстия получилась примерно 3см., а д/г 6*40. Перебуриваться или обламывать д/г было влом. Взял "дриву" и загнал молотком в отверстие. Получилось вообще супер - сама "дрива" входила туго, а 25-й саморез по дереву и того туже.
17.10.2013 в 22:31:16
Master111 написал : Взял "дриву" и загнал молотком в отверстие.
варвар....Дриву убил.....
17.10.2013 в 22:36:24
almeca написал : варвар....Дриву убил.....
Она и после "смерти" хорошо служит:)
17.10.2013 в 22:58:13
Master111 написал : после "смерти" хорошо служит
о-о-о-о... Это уже загробная жизнь, мистика, дрива-зомби.... Экстрасенсы - детективы есть, скоро будут экстрасенсы - штукатуры.... " Я вызываю дух грунтовки.... Ты там есть?!"
17.10.2013 в 23:00:23
almeca написал : варвар....Дриву убил.....
воть-воть.. точно .. убивец дрив:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу