koris65 написал : Какие золотые слова! И вообще - давайте жить дружно, не гавкаясь, а? Вся эта полемика немного напоминает детсад, где мальчики меряются .....
обижайте- мужчины:D
25.04.2010 в 12:01:26
koris65 написал : Какие золотые слова! И вообще - давайте жить дружно, не гавкаясь, а? Вся эта полемика немного напоминает детсад, где мальчики меряются .....
обижайте- мужчины:D
Добрых дел мастерррр
25.04.2010 в 12:05:01
отделкин написал : как же еще 2 стойки
могу рассказать, но может хватит про эти мелочи? Мы тут вроде собрались достаточно опытные мастера, у каждого солидная практика, свои навыки, приемы... Каждый работает по-своему, есть желание поделиться какой-нибудь хитростью - пожалуйста, но расписывать тут - я буру саморез в левую руку, направляю острием в сторону, противополжную переднему концу шуруповерта, резким движением насаживаю на биту, стараясь не повредить шлицы самореза и не отломить ручку шуруповерта....:) Давайте о чем-нибудь интересном? О женщинах, например:)
25.04.2010 в 12:07:59
almeca написал : О женщинах, например
А мне женщина в клепачник вставляет клепки, а потом дрель держит, а потом клепки вставляет:a
Добрых дел мастерррр
25.04.2010 в 12:10:29
ars di написал : А мне женщина в клепачник вставляет клепки,
О, как интересно, вот с этого места - поподробнее, пожалуйста:D
всё в голове (с)
25.04.2010 в 12:18:45
koris65 написал : О, как интересно, вот с этого места - поподробнее, пожалуйста
да-да-да!!! Что-то новенькое в камсутре? Применяете новые технологии? Или материалы?
ars di написал : потом клепки вставляет
ну уж колись -а потом?
25.04.2010 в 12:41:43
вот здесь была очень длинная дискуссия (правильно написал, что ли?) про загуть гипсокартон. Вопрос -сколько вам, мастера, нужно времени, чтобы собрать вот такую штуку - каркас и обшивка. Ну просто ради интереса, а?:)
25.04.2010 в 12:49:20
almeca написал : Ну просто ради интереса, а?
пару часов, с разметкой, и надрезать нижний лист на сегменты не стал бы, так согнул, давлением :) радиус ничтожный для гкл (если он конечно не волгоградского производства)
зы с натяжными потолками ну уж очень поторопились :)
25.04.2010 в 13:04:16
sano написал : пару часов, с разметкой,
вот так! Вопрос был тестовый, специально засекал время. Один, 27 минут.
sano написал : нижний лист на сегменты не стал бы,
а накой мне его мочить вот под такую отделку?
sano написал : с натяжными потолками ну уж очень поторопились
где это вы их увидели? Это панели! Самый дешевый вариант, кстати.
25.04.2010 в 13:10:05
almeca написал : вот так! Вопрос был тестовый, специально засекал время. Один, 27 минут.
за 27минут делаете, тогда быстро, я просто подумал что нужна разметка т.е. требуются определеные размеры и радиус, + надо усиление сделать под натяжной , но там панели оказались :)
а мочилово не кто не предлогал, просто вот так взять и согнуть постепенно поджимая саморезами
25.04.2010 в 13:12:38
almeca написал : где это вы их увидели? Это панели! Самый дешевый вариант, кстати.
очень дешевенько, согласен, и качество работ тех же расценок, но раз такие были требования какие могут быть споры :)
25.04.2010 в 13:15:40
sano написал : просто вот так взять и согнуть постепенно
да, сломается где не надо. Нарезать легче.:)
sano написал : требуются определеные размеры и радиус,
всё это требуется, но всё это продумавается в башке, пока занимаешься чем-то другим...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу