almeca написал : ты помнишь что я тебе про клей говорил?!
говорил не про клей, а про силиконовый герметик... а что клей дает, и какой?
19.10.2013 в 00:13:20
almeca написал : ты помнишь что я тебе про клей говорил?!
говорил не про клей, а про силиконовый герметик... а что клей дает, и какой?
19.10.2013 в 00:13:53
Nadejda написал : кто мне картинку потолковую обещал?
да не надо там ничего наворачивать, места нет!!!! Я же говорил - оформляй люк как светильник - и будет тебе счастье, типа люк в дело на потолке будет.
19.10.2013 в 00:15:31
Nadejda написал : не 0,3 на 3м, а может быть разница в миллиметр-два между соседними квадратиками
я бы понял метр-два, но тут ты меня вообще убила!:(
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.10.2013 в 00:17:07
Nadejda написал : не про клей, а про силиконовый герметик..
это называется память девичья.... Пофиг - хоть жидкие гвозди, хоть герметик. Выдавливашь нашлепку миллиметров пять высотой и ложишь фанеру. И не прыгаешь по ней до следующего дня.Клей компенсирует твои перепады, будет как прокладка.
19.10.2013 в 00:18:34
almeca написал : да не надо там ничего наворачивать, места нет!!!! Я же говорил - оформляй люк как светильник - и будет тебе счастье, типа люк в дело на потолке будет.
а если люк как светильник, типа холл освещать, а над лесенкой отдельно свет пустить, три плафона на проводочках, висящие на разной высоте.. нормально будет, или перебор? и особой симметрии ну никак не получается, типа чтоб люк-светильник и эти плафоны были симметрично относительно центра помещения по длине
19.10.2013 в 00:18:48
Nadejda написал : не 0,3 на 3м, а может быть разница в миллиметр-два между соседними квадратиками..
Между фанерой и квадратиками кусочек рубероида, или чего подобного, положить и будет норм. Заодно от скрипа предотвращение получится.
19.10.2013 в 00:19:54
Nadejda написал : а если люк как светильник, типа холл освещать, а над лесенкой отдельно свет пустить, три плафона на проводочках, висящие на разной высоте.. нормально будет, или перебор? и особой симметрии ну никак не получается, типа чтоб люк-светильник и эти плафоны были симметрично относительно центра помещения по длине
Плафоны формы люка желательно, для симметрии.
19.10.2013 в 00:19:54
almeca написал : Клей компенсирует твои перепады, будет как прокладка.
она перепады шлифмашинкой компенсирует:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу