12.01.2015 в 14:24:40
А какие откосы должны быть? Штукатурные? А потом на стыке пластикового окна и откоса трещина будет, да и окном край откоса отобьется
12.01.2015 в 14:25:35
Урсу? Что это? Утеплителей понятно что море, как его закрепить в фальш-стене?
12.01.2015 в 14:41:59
moto_alex написал : как его закрепить в фальш-стене?
Зачем к фальш-стене,что мешает закрепить к основной?
moto_alex написал : А какие откосы должны быть? Штукатурные?
С ГКЛ можно. Мои мысли о пластиковых откосах несут в себе сугубо личное мнение,если вас это не волнует,то и не заморачивайтесь ,делайте пластиковые.
12.01.2015 в 14:46:21
Дак я вообще если честно не определился. Вот и выведываю. А около откос все равно же шпаклевать, все равно трещина появится и угол отобьется?
12.01.2015 в 14:49:32
Опять не могу отредактировать. Выше вопрос про гкл откосы.
что с утеплителем в фальш-стене?
12.01.2015 в 14:57:09
moto_alex написал : А около откос все равно же шпаклевать, все равно трещина появится и угол отобьется?
Ерунда,самые лучшие откосы считаю штукатуренные,потом ГКЛ или аналоги,а потом пластик ,мдф и т.д.Если все правильно делать ,ничего нигде не колется и не трескается.В штукатурной теме вам все расскажут.
12.01.2015 в 15:08:14
ЗЫ, Я видимо не правильно понял про утепление,так крепятся
12.01.2015 в 15:25:56
То есть прикрепить утеплитель, а потом делать фальш-стену? А то что воздушная прослойка между утеплителем и каркасом фальш-стены будет? Даст ли вообще добавление утеплителя какой-то эффект?
12.01.2015 в 15:31:34
Эккард написал : Ерунда,самые лучшие откосы считаю штукатуренные,потом ГКЛ или аналоги,а потом пластик ,мдф и т.д.Если все правильно делать ,ничего нигде не колется и не трескается.В штукатурной теме вам все расскажут.
Ну видать Земскова пересмотрел) а если честно то лишь бы качественно было, а так без разницы какие откосы
12.01.2015 в 15:44:27
moto_alex написал : То есть прикрепить утеплитель, а потом делать фальш-стену?
Да.Если у вас все нормально с теплом,забейте,не нужен он вам. Или выставляйте профиля и крепите заподлицо с профилем,только чтоб не выперал агрессивно,а если будет воздушная подушка ничего страшного,что -то мне подсказывает,лишнее это для вас. Про откосы- делайте какие вам нравятся,какие вам удастся сделать аккуратными и красивыми
12.01.2015 в 16:26:01
Подскажите мне пожалуйста можно вот на этот выступ (внизу где штукатурка отпадает) гипсокартон сделать, но не на профили а прямо на выступ. С профилями не хочется возиться
12.01.2015 в 16:29:57
Наташа 61 написал : Подскажите мне пожалуйста можно вот на этот выступ (внизу где штукатурка отпадает) гипсокартон сделать, но не на профили а прямо на выступ. С профилями не хочется возиться
можно приклеить
12.01.2015 в 16:30:01
Наташа 61 написал : Подскажите мне пожалуйста можно вот на этот выступ (внизу где штукатурка отпадает) гипсокартон сделать, но не на профили а прямо на выступ. С профилями не хочется возиться
Натлья -приклейте на любую гипсовую смесь .
Добрых дел мастерррр
12.01.2015 в 16:39:55
Эккард написал : Да.Если у вас все нормально с теплом,забейте,не нужен он вам. Или выставляйте профиля и крепите заподлицо с профилем,только чтоб не выперал агрессивно,а если будет воздушная подушка ничего страшного,что -то мне подсказывает,лишнее это для вас. Про откосы- делайте какие вам нравятся,какие вам удастся сделать аккуратными и красивыми
Сейчас же в новостройках вода в батареях в подвале греется взависимости от температуры на улице. Говорят не слишком тепло.
12.01.2015 в 16:54:12
moto_alex написал : Сейчас же в новостройках вода в батареях в подвале греется взависимости от температуры на улице. Говорят не слишком тепло.
А говорите отзывов о доме нет:).Думаю ,в таких случаях,советчики не нужны.Жилец сам должен лучше всех понимать такие вещи.Есть сомнения,-утепляйте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу