ввв написал : она перепады шлифмашинкой компенсирует:)
Шлифмашинку не жалко?:clapping:)
19.10.2013 в 00:20:43
ввв написал : она перепады шлифмашинкой компенсирует:)
Шлифмашинку не жалко?:clapping:)
19.10.2013 в 00:21:19
ввв написал : я бы понял метр-два, но тут ты меня вообще убила!:(
я добрыя, и никого не убиваю, даже котят не топлю.. очередных 5 штук скоро на выданье будут готовы.. буду проводить операцию "отдам в добрые руки":)))))
almeca написал : это называется память девичья.... Пофиг - хоть жидкие гвозди, хоть герметик. Выдавливашь нашлепку миллиметров пять высотой и ложишь фанеру. И не прыгаешь по ней до следующего дня.Клей компенсирует твои перепады, будет как прокладка.
это во всю площадь квадратика 5 мм высотой, или как? и что, не привинчивать фанеру, пока не засохнет? :eek:
19.10.2013 в 00:26:40
almeca написал : а чё спрашиваешь?
ну мож проем пилить:)))))
almeca написал : для стандартной двери минимальная высота проема 2050мм
ну.. тогда должно влезть... спасибо...
stroyman написал : Может он вовсе не шкаф
он -энта хто?:)))))
Master111 написал : Плафоны формы люка желательно, для симметрии.
логично... то есть прямоугольные получается... а у меня в башке круглые были.. ну в смысле округлый конус расширяющийся... ... потому как сдается мне, что светильник над делать по ширине люка и по всей ширине помещения, а не только над люком...
ввв написал : она перепады шлифмашинкой компенсирует
хи... шлифмашинкой я что угодно могу компенсировать.. любые выступающие части:)
19.10.2013 в 00:30:36
19.10.2013 в 00:33:47
almeca написал : да нет, выдави по центру как рука возьмет!
ну дык там же ж выдавливается такой тонкий червячок из тубы... или подрезать чтоб поширше был? я наверно герметика мало купила, пару туб всего... если силиконового не хватит -акриловым можно будет процесс продолжать? он тож в закромах имеется
almeca написал : любовь.....
какая такая любофф?:)))))
19.10.2013 в 00:42:39
Nadejda написал : а почему?
потому что акриловый герметик - это практически шпаклевка, да ещё с потрясающей усадкой.
19.10.2013 в 00:44:37
almeca то есть он неэластичный, крошится и уровень меняет? дык сколько герметика-то понадобится? точек крепления много... штук 300 наверное... или около того..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу