Nadejda написал : да что-то на него отзывы неважные совсем... может там редуктор другой, не такой как в модели на 40 нм...
23.10.2013 в 11:32:47
Nadejda написал : да что-то на него отзывы неважные совсем... может там редуктор другой, не такой как в модели на 40 нм...
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
23.10.2013 в 11:34:50
23.10.2013 в 11:42:52
23.10.2013 в 11:45:30
alexandrius написал : Не будут. У меня идентичная ситуация - шурую полы ОСБ листами 18мм по подкладкам. Где перепад большой кладу рейки под листы и доски под стыки "внахлест". Где перепад маленький - тьма-тьмущая подкладочек из антисептированных кусочков ДВП.
В тех местах где щёлкает через неделю-две щелчки повторяются. Видимо упругость древесины приводит заново в готовность механизм щелканья. Я решал этот вопрос протяжкой в этих местах дополнительными саморезами 100 и 127мм (в зависимости от расстояния до несущего пола). Полагаю, что механизм щелканья не вечный, и даже без дополнительной протяжки уляжется со временем, но сколько оно будет щелкать? Одному Фестулу известно...
посмотрю в процессе, так как протяжка у меня двойная получается.. сначала прокладки к доскам пола, а потом фанера к прокладкам и доске вместе 75ми саморезами, большего размера применять бессмысленно, так как там уже минвата, под досками пола..
23.10.2013 в 11:48:21
ввв написал : отзыв:
ввв, спасибо, я это читала.. вчера звонила во всеинструменты -сказали ждут поставки с энкора, когда будет-не знают... не думаю, что новая партия будет иметь меньший серийный номер:) но при покупке внимание обращу, обязательно..
23.10.2013 в 13:23:40
Nadejda написал : протяжка у меня двойная получается
У меня тоже. Длинные саморезы (100 и 127мм) использовал там, где перепад уровня старого пола достигал 50-70мм.
23.10.2013 в 13:54:11
alexandrius написал : У меня тоже. Длинные саморезы (100 и 127мм) использовал там, где перепад уровня старого пола достигал 50-70мм.
у меня не было таких перепадов, максимум-около 2-х см.. будем надеяться, что все будет хорошо.. сейчас все лежит монолитом, но я начала крепить только в воскресенье...
23.10.2013 в 19:11:04
В общем, спросила в теме магазина всеинструменты по дрель, сказали-будет в декабре, это черезчур долго, пришлось заказать на 28 Нм, сказали-привезут через неделю в Тверь.
24.10.2013 в 03:43:25
Nadejda написал : и вот это по 15 евро за квадрат??
да. А в Твери по чем такие ? Если не в квартире 1х1м его делать, а так метров 300 одним куском ?
24.10.2013 в 03:53:12
itself написал : Теперь я в замешательстве, будут ли трещины и будет ли держаться фуген в этих зазорах 5-7 мм в угловых стыках со стеной ?
Опыт - это врач пришедший после болезни. Обычно в таких случаях перед тем как прикручивать листына все бетонные стены наклеивают полоску широкого скотча - вплотную к профилю по длине.Т.к. неизвестно к какому материалу после шпаклевки щели лучше приклеится Унифлот - к бетону или к гипсу - и в каком месте его оторвет.Потому клеят скотч - чтоб к бетону шпаклевка не приклеилась вообще.после второй шпаклевки заподлицо срезают ножем.
24.10.2013 в 08:22:34
4eh написал : да. А в Твери по чем такие ? Если не в квартире 1х1м его делать, а так метров 300 одним куском ?
понятия не имею, я ж не строитель, и даже не заказчик... но что-то сдается мне, что монтаж обычного ровного потолка стоит евро 10 приблизительно..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу