Nadejda написал : ниХто зарплату не платит за гиБсокардонт(((
как это??? Ты почему себе не платишь???:mad:
24.10.2013 в 21:34:12
Nadejda написал : ниХто зарплату не платит за гиБсокардонт(((
как это??? Ты почему себе не платишь???:mad:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
24.10.2013 в 21:40:45
ввв написал : Ты почему себе не платишь???
Экономит на новый телефон для дочки.
Баш майсторът
24.10.2013 в 21:43:58
ввв написал : как это??? Ты почему себе не платишь???:mad:
воть такая я бессовестная.. не плачу себе зарплату.. приходится работать за еду:)))))) а самогонка-то все ж у меня получилась... из 4х литров бражки виноградной где-то 800 грамм 60-ти градусной, виноградом пахнет:) стоит-остывает:) самогонщик я канеш еще тот... ржу над собой второй день:)
24.10.2013 в 21:44:52
jekasus написал : Экономит на новый телефон для дочки.
со старым пока обойдется.. надо обои покупать, и все ж ламинату какого-нибудь недорогого..
24.10.2013 в 22:08:37
Nadejda написал : самогонка-то все ж у меня получилась.
только Може об этом не говори!:nо:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
24.10.2013 в 22:12:15
ввв написал : только Може об этом не говори!:nо:
шо, фсю выпьет? нИатдам:)))))) главное-чистая, как слеза.. двойной перегонкки.. без самогонного аппарата, городила конструкцию "втемную" из кастрюль, миски и прочего и прочего:))))))) еще вторую половину перегонять, еще столько ж должно получиться.. самогонщик, блин:) первый раз в жизни этим занималась.. цирк бесплатный..
24.10.2013 в 22:25:44
4eh написал : Обычно в таких случаях перед тем как прикручивать листына все бетонные стены наклеивают полоску широкого скотча - вплотную к профилю по длине.Т.к. неизвестно к какому материалу после шпаклевки щели лучше приклеится Унифлот - к бетону или к гипсу - и в каком месте его оторвет.Потому клеят скотч - чтоб к бетону шпаклевка не приклеилась вообще.после второй шпаклевки заподлицо срезают ножем.
как-то давно, несколько лет назад, я спрашивал про эту плёнку - зачем её приклеивают (по Кнауфу)... И, наконец, ответ получил ;)
ввв написал : только Може об этом не говори!
:D
всё в голове (с)
24.10.2013 в 22:44:16
koris написал : как-то давно, несколько лет назад, я спрашивал про эту плёнку - зачем её приклеивают (по Кнауфу)... И, наконец, ответ получил
вот, а 4eh все считает, что его советы в наших реалиях бесполезны... ошибается:)))))
24.10.2013 в 22:53:23
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу