Nadejda написал : да я уж вижу.. наверное надо было Евро 20 брать, или Джокера...
история не терпит сослагательных склонений :) подравняешь что есть и ... через пару недель будет абсолютно по барабану ;)
27.10.2013 в 23:03:12
Nadejda написал : да я уж вижу.. наверное надо было Евро 20 брать, или Джокера...
история не терпит сослагательных склонений :) подравняешь что есть и ... через пару недель будет абсолютно по барабану ;)
27.10.2013 в 23:04:45
Лучше делюкс серии даймонд.
27.10.2013 в 23:06:46
Журавчик написал : Лучше делюкс серии даймонд.
ну а эту куда? она рублей 500 кажись стоит, маленькая баночка... придется ей красить наверное... ну или бетолюксом:)
27.10.2013 в 23:08:24
бракодел написал : история не терпит сослагательных склонений :) подравняешь что есть и ... через пару недель будет абсолютно по барабану ;)
ну... или я замучаю потолк с откосами, чтоб они выглядели почти идеально, или будет "хай так" :)
27.10.2013 в 23:15:06
Если опыта действительно маловато, то ЕВРО 2 самый раз. Имхо
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.10.2013 в 23:21:03
Nadejda написал : ну а эту куда? она рублей 500 кажись стоит, маленькая баночка... придется ей красить наверное... ну или бетолюксом
Стены, откосы. Моется супер и на истирание хороша. Цена, да подороже, но и расход поменьше, это если сравнивать с красками где основной наполнитель мел, у этой двуокись титана. Можно на подложку краску по проще, а на финиш по крепче.
27.10.2013 в 23:24:33
Резон написал : Если опыта действительно маловато, то ЕВРО 2 самый раз. Имхо
дык купила уже Гармонию, из соображений, что матовая и стойкая к мытью...матовая-чтоб огрехов на откосах было не видно... а стойкая к мытью-это на банке так написано, а сам сайт изготовителя с этим не очень согласен.. к очень нежному мытью.. ну и фик с ней, заляпается-перекрашу.. делов-то... Евро 20 не купила, потому как на ней написано полуматовая, то есть наверное она достаточно блестит... и тогда вообще не было смысла ничего покупать.. обошлась бы бетолюксом, остатками от лесенки... он и блестит красиво:) и моется.. и вандалоустойчив ни на шутку:)
27.10.2013 в 23:27:12
Журавчик написал : Стены, откосы. Моется супер и на истирание хороша.
ну то есть вы Гармонией пользовались и считаете, что она пригодна для откосов? это радует:) Мне на подложку бессмысленно краску подешевле покупать, так как этих 0,9 по идее должно быть достаточно на площадь откосов, и покупка более дешевой краски на подложку -для меня-допрасходы, скорее всего необоснованные
27.10.2013 в 23:29:41
Nadejda написал : ну то есть вы Гармонией пользовались и считаете, что она пригодна для откосов? это радует
Надежда, нет, я про делюкс говорил. Раз купили "гармошку" то и красти ей, всегда можно перекрасить если надо.
27.10.2013 в 23:31:01
Журавчик написал : Надежда, нет, я про делюкс говорил.
жаль:( а я-то обрадовалась:)... фик с ним.. покрашу гармонией.. заодно и протестирую ее стойкость:)
27.10.2013 в 23:33:10
:applause:
Nadejda написал : покрашу гармонией.. заодно и протестирую ее стойкость
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу