11.02.2015 в 21:13:44
Эккард написал : если согласится на такой вариант оплаты, только как бы потом не впороться.
когда согласуете сумму, пропиши(в договоре или хоть на бумажке с её подписью), что за эту сумму будет сделано. Всё что не входит- допработы!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.02.2015 в 21:18:31
ввв написал : когда согласуете сумму, пропиши(в договоре или хоть на бумажке с её подписью), что за эту сумму будет сделано. Всё что не входит- доп работы!
Все по договору.А,что это за доп работы ? Как их понять? Приведи пример,на что обратить внимание,да и спросит она меня ,что это за доп работы.А что сказать и не знаю
11.02.2015 в 21:19:59
Эккард написал : А,что это за доп работы ?
Договорились предварительно что на этой стене будут обои, а заказкик потом захотел декоративку...
Баш майсторът
11.02.2015 в 21:23:32
Эккард написал : А,что это за доп работы ?
захочется заку розетку перенести, форму потолка изменить, покраску вместо обоев, освещение "грибное":), да любое изменение первоначального проекта- допработы.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.02.2015 в 21:34:23
Ясно все понял.Проэкта нет скорее всего на отделку.Потому-что она меня попросила подобрать и предложить варианты потолка,хотя может на отделку и есть.План такой вобщем,в понедельник я еду согласовываю потолки ,подписываю договор,узнаю за проэкт,хорошо-бы чтоб был,если нет по месту подумаю,что делать.
11.02.2015 в 21:39:04
ввв написал : захочется заку розетку перенести, форму потолка изменить, ....
гипсокартон не на том уровне (просто моя сейчасная работа) Вродебы договаривались с Заком о потолке, но оказалось что мебель кухни в размер стены не попадает. Понадеялся. Получилось что сам попал.
11.02.2015 в 23:06:49
ввв, Вообщето изночально вопрос был: от электрощитка в подьезде провод кинуть для вновь купленной электроплиты. Другими словами: отдельную линию провести. А потолок, стены, линолеум, две двери... как-то приложились к этому вопросу :o
11.02.2015 в 23:08:45
ввв написал : Эккард, лучше смету по всем операциям,
+++
Эккард написал : что за 2.5 тыщи будут делать.
:swoon сейчас начинаем делать квартиру, по полу получается 3700 примерно (для нас, сколько заказчики платят шефу - не знаю)... без сантехники, без дверей и натяжных потолков. стяжки и штукатурки - нету, практически.
ввв написал : когда согласуете сумму, пропиши(в договоре или хоть на бумажке с её подписью), что за эту сумму будет сделано. Всё что не входит- допработы!
+++++++
сейчас изучал проект новой хаты... там в с/у будет инсталяция, но по проекту получается, что она крепится к перегородке из ГКЛ и потом ещё зашивается ГКЛом же.. Такое возможно - крепление к ГКЛ? или надо, всё-таки, кирпичную перегородку мастырить для этого?
всё в голове (с)
11.02.2015 в 23:19:54
koris написал : ... будет инсталяция, но по проекту получается, что она крепится к перегородке из ГКЛ и потом ещё зашивается ГКЛом же.. Такое возможно - крепление к ГКЛ? или надо, всё-таки, кирпичную перегородку мастырить для этого?
было же видео производителя, где инсталляция ставится в перегородку в ПС 50*50 и зашивается с двух сторон и, по моему, в два слоя. хотя встраивание в каркас совсем не то, что крепление к гкл
11.02.2015 в 23:21:53
spaceeggs написал : хотя встраивание в каркас совсем не то, что крепление к гкл
Да точно она встраивалась
11.02.2015 в 23:33:56
Эккард написал : А высота?
вроде, 2,8
spaceeggs написал : было же видео производителя, где инсталляция ставится в перегородку в ПС 50*50 и зашивается с двух сторон и, по моему, в два слоя. хотя встраивание в каркас совсем не то, что крепление к гкл
о, спасибо! видео не видел :o завтра-послезавтра должна быть встреча с дизайнером, обсудим про встраивание...
всё в голове (с)
11.02.2015 в 23:36:18
koris, тут 3.2 ,а электрика ,сантехника входит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу