Арс Ди Коль написал :Эккард, я никогда не буду закапывать паутинки и сетки в штукатурку и шпаклёвку . Для меня это -бред!
Я только учится собираюсь за собой красить,лишние движения мне тоже ни к чему,посмотрел ролик,понравилось.Появился такой вопрос.Наружние углы,например короба на потолке.Поклеил я флизелин на горизонт и вертикаль,обрезал,а вот когда покрашу как он выглядит?Стык.Уголки ни металлические не пластиковые ставить не буду (по возможности),то есть под флизелином их не будет.
Эккард написал :
Я только учится собираюсь за собой красить,лишние движения мне тоже ни к чему,посмотрел ролик,понравилось.Появился такой вопрос.Наружние углы,например короба на потолке.Поклеил я флизелин на горизонт и вертикаль,обрезал,а вот когда покрашу как он выглядит?Стык.Уголки ни металлические не пластиковые ставить не буду (по возможности),то есть под флизелином их не будет.
я так грубенько подрезаю .по высыхании клея -наждачкой фаску прохожу -только обязательно после полного высыхания
Эккард написал :
Не забудь показать, как все это дело смотрится на потолке без шпаклевки.Сами линии. Если понравится тоже так буду делать,хотя что то мне подсказывает ,что должно быть супер.
Эккард написал :
к если он такой плотный ,этот флизелин,может на резаный стык Гкл и не клеить бумажную ленту,а только унифлотом и все.Или так не прокатит?