18.02.2015 в 15:09:20
Master111 написал : Это понятно. Но при объёме дешевле же получится. Или не?
у нас скидка у них - придельная , больше не бывает !!!
Добрых дел мастерррр
18.02.2015 в 15:24:35
Арс Ди Коль написал : у нас скидка у них - придельная , больше не бывает !!!
Тяжёлый случай:cool:
18.02.2015 в 15:24:38
romamit написал : правильно я выставил профиля на углах каркаса для крепления ГКЛ?? на профиля поставлю подвесы где длина профиля 80см. ,на 60 см. не буду ставить подвесы.
Может кто что добавит или посоветует
18.02.2015 в 15:25:35
Master111 написал : Тяжёлый случай:cool:
Инструменты выгодно брать!!!
Добрых дел мастерррр
18.02.2015 в 15:28:13
romamit написал : Может кто что добавит или посоветует
Всё у вас нормально , я правда не кручу пресшайбы , просекатель и хватит :) Сегодня даже подвесы просекателем хреначил :) Потом зафиксировал шурупом .
Добрых дел мастерррр
18.02.2015 в 15:56:24
Арс Ди Коль написал : Всё у вас нормально , я правда не кручу пресшайбы , просекатель и хватит :) Сегодня даже подвесы просекателем хреначил :) Потом зафиксировал шурупом .
у меня просекатель усиленный не подлезть им в ПП и ПН.
18.02.2015 в 15:57:25
Арс Ди Коль написал : Всё у вас нормально , я правда не кручу пресшайбы
ВВВ говорил что не нужно делать жесткую конструкцию.
18.02.2015 в 15:58:24
romamit написал : у меня просекатель усиленный
Это какой ? у меня их два для пп и пн самый простой
Добрых дел мастерррр
18.02.2015 в 15:59:21
romamit написал : ВВВ говорил что не нужно делать жесткую конструкцию.
По факту да ! но всегда есть нюансы.
Добрых дел мастерррр
18.02.2015 в 17:21:57
Арс Ди Коль написал : Это какой ? у меня их два для пп и пн самый простой
с права который хорош?
18.02.2015 в 17:24:08
где крабы стоят длина профиля 60см.,здесь лучше поставить подвес для усиления? кнауф лучше поставить подвес?
18.02.2015 в 17:56:04
yawa31 написал : Нашел вот интересный проект-викторина, хочу поделиться, может кому-то повезет )))
С 27.01 по 27.02 компания КНАУФ проводит спецпроект «Эволюция гипсокартона» на популярном интернет-портале ForumHouse. Для строителей, бригадиров и всех кто делает ремонт, создан специальный раздел knauf.forumhouse.ru, где размещена полезная информация о гипсокартоне, его видах и назначении. В рамках спецпроекта проходит конкурс видео-селфи «Купи.Расскажи.Покажи». Любой желающий может прислать ролики, снятые на смартфон, планшет или камеру. В видео должен присутствовать гипсокартон КНАУФ. К участию в конкурсе также принимаются ролики, уже выложенные на YouTube и другие видео-хостинги, снятые в 2014-15 году, Приветствуется креатив, интересные строительные решения, мастеровитые руки, чувство юмора и желание использовать в работе КНАУФ-лист. Допустимы песни и стихи о ГКЛ. В видео-конкурсе можно принять участие даже если ремонт только начинается, участнику нужно снять себя на видео на фоне листа гипсокартона с маркировкой КНАУФ, а затем рассказать о своих планах на обустройство. 20 лучших видеороликов получат призы – инструмент Bosch и строительные материалы КНАУФ. Начиная со 2 февраля, в разделе «Викторина» каждый желающий мастер или бригадир сможет проверить свои знания о гипсокартоне, ответив на 20 развлекательно-познавательных вопросов. Первые 20 игроков, которые наберут наибольшее количество балов, также получат призы инструмент и стройматериалы. Подробные правила видеоконкурса и викторины выложены на сайте спецпроекта. Участвуйте и выигрывайте!
Давно от Кнауф таких подарков не было. Я помню участвовал в последний раз в викторине подобной этой и немного не повезло. За 4 место приз не дали, а вот за первые места тогда давали вполне существенные призы. Ребята, я думаю что много здесь кто делает что -о из гипсокартона, на телефон снять не сложно, а интерес будет точно )))) Уже отправил свое последнее видео с объекта по монтажу гипсокартона и раздвижных дверей.
18.02.2015 в 18:35:18
ввв написал : явных ошибок не увидел
явных нет, а какие есть ошибки? кнауф подвес лучше поставить или двойные обычные?
18.02.2015 в 18:40:07
romamit написал : явных нет, а какие есть
не понял момент: если всё равно к ПН крепитесь, зачем вдоль него ПП пустили? Вроде в этом случае смысла нет.
romamit написал : кнауф подвес лучше поставить или двойные обычные?
на 60см- любой! Только обычный в 2 уха крепить.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу