dmitro+ написал :
Это крестовое соединение цд профилей двухуровневое:)
так вот с этим соединением казус и вышел)))) на клопы думаю посадить. не порвет от нагрузки? у меня два слоя гвл будет. несущие через метр, второй ярус - через 400 мм.
parovoZZ написал :
так вот с этим соединением казус и вышел)))) на клопы думаю посадить. не порвет от нагрузки? у меня два слоя гвл будет. несущие через метр, второй ярус - через 400 мм.
При защелкивании нижнего профиля (если он не 0,6 мм толщины), сам профиль в месте сопряжения надо слегка обжать, полки подогнуть во внутрь, иначе профиль может слететь с крестового, крепить кресовое к верхнему профилю лучше одним шурупом с каждой стороны по центру крестового, не в отверстия, а через два металла, тогда каркас не будет коробить и потолочек будет ровный, а два слоя на потолок это с каких соображений?
всем добрый день!
не все ходят во флудилку, поэтому повторюсь здесь, в любимой теме:flirt:
Дорогие мужчины!
От всей души поздравляю всех Вас с Днем Защитника Отечества!
Желаю , что всегда рядом с Вами была любимая и любящая женщина, чтоб ваши дети Вас радовали, чтоб вы и все близкие были здоровы, ну и чтоб над всеми нами всегда было только мирное небо!
dmitro+ написал :
При защелкивании нижнего профиля (если он не 0,6 мм толщины), сам профиль в месте сопряжения надо слегка обжать, полки подогнуть во внутрь, иначе профиль может слететь с крестового, крепить кресовое к верхнему профилю лучше одним шурупом с каждой стороны по центру крестового, не в отверстия, а через два металла, тогда каркас не будет коробить и потолочек будет ровный, а два слоя на потолок это с каких соображений?
Звукоизоляционный потолок. Профиль- гипрок ультра. Просверлить саморезом соединитель - эээ Он же 0.9...
Nadejda написал :
всем добрый день!
не все ходят во флудилку, поэтому повторюсь здесь, в любимой теме:flirt:
Дорогие мужчины!
От всей души поздравляю всех Вас с Днем Защитника Отечества!
Желаю , что всегда рядом с Вами была любимая и любящая женщина, чтоб ваши дети Вас радовали, чтоб вы и все близкие были здоровы, ну и чтоб над всеми нами всегда было только мирное небо!
хочу зашить стояк отопления ГКЛ, необходимо стояки закрывать энергофлексом http://velar.ru/catalog/142080.html?gclid=CMiE1puq-MMCFUIDcwodwY4A-w и нужно ли делать снизу, сверху решетки для отвода тепла???
на сколько близко одну из стенок короба ГКЛ построить рядом с основной стеной, так чтобы подлезть и закрепить ГКЛ, а может есть какой иной способ крепления ГКЛ изнутри короба?