jekasus написал :
Один отметил - два отрезал ;) да и не парюсь там много, все равно под плитку.
Не, люблю чтоб глаз заказчика радовался, люблю красиво строить, хотя в последнее время терпимей стал, без мазохизма, все равно никто не увидит, не оценит, стараешься чтоб после тебя маляра не кляли, да и ладно, сколько раз видел вылизаные потолки стены испорченые малярами, смысл погибать выеживаться
Конечно лучше,даже если профиля ватные.Перемычки не ставить,ловить минимум,отклонения от технологии минимум,висят супер.Даже если через 40 кидать и к направляшкам крутить.(но лучше через 50.)
Ребята подскажите пожалуйста чем (перф. дрель. без удара или с ним) правильно можно пробурить отверстие под дюбель 6 для каркаса под короб закрыть трубы ( туалет гипсовая кабина )?
Митрий8 написал :
Ребята подскажите пожалуйста чем (перф. дрель. без удара или с ним) правильно можно пробурить отверстие под дюбель 6 для каркаса под короб закрыть трубы ( туалет гипсовая кабина )?
В гипсе лучше без удара сверлить победитовым сверлом ,дюбель обязателен.
Всем доброго времени суток!
Не так давно я обратился сюда со своей проблемой ( http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=75466&page=901&p=5055544&viewfull=1#post5055544 ). Вкратце напомню - в комнате резонируют гипсокартонные стены.
Вчера вечером наконец дошли руки оторвать небольшой кусок потолочного плинтуса и посмотреть, что же там такое... Я не особо разбираюсь в строительных материалах, но, как мне показалось, расстояние между краем гипсокартона и потолком замазано чем-то на подобие штукатурки. Я взял сегментированный нож и поковырялся им. Не скажу, что было сложно - штукатурка отковыривалась хоть и с усилием, но с не очень большим. Край гипсокартона я так и не нашёл (не хотелось особо сильно ломать). Просто проковырял штукатурку сверху, дырка диаметром 1 - 1.5 см. Фотографию дырки и общую фотографию, откуда оторван кусок плинтуса, - прилагаю к данному сообщению. Прошу прокомментировать данную конструкцию и может ли она быть причиной проблемы.
Заранее спасибо.