25.12.2013 в 19:24:59
Дело было вечером, Делать было нечего Ну, я и сделал маленький клип моей новой рационализации Несколько дней изпользую уже.
Прикольно;)
25.12.2013 в 19:51:59
Ребят, а bosch ma55 кто-нибудь использовал? Как оно по качеству и удобству?
25.12.2013 в 21:28:53
Грэй написал : опять твои выдумки
нет, друг, это не выдумки... Холст в шпаклевке - это её усиление методом армирования, совершенно точно также армируют что угодно - бетон, стеклопластик и т.п. Арматурой может быть что угодно - металл, стеклосетка, стеклохолст, фибра - но все это должно находиться в теле материала, чтобы обеспечить их совместную работу.
25.12.2013 в 21:48:35
almeca написал : Холст в шпаклевке - это её усиление методом армирования, совершенно точно также армируют что угодно - бетон,
ну ты даешь! Нафига шпаклевку-то армировать, она что - несущая конструкция? Армируется только поверхность, - на поверхности самые слабые подвижки, и стеклохолст удержит, а если загонять его вглубь, то может и не удержать.
25.12.2013 в 22:04:13
almeca написал : Вот я и говорю - нафига холст шпаклевать?!
ну ты же шпаклюешь... хоть и краской, но признайся честно, это же для выравнивания -шпаклевание по сути) и шкуришь к томуж.
25.12.2013 в 22:07:50
Грэй написал : Нафига шпаклевку-то армировать, она что - несущая конструкция?
Надрежь лист ГКЛ, надломи. Верни снова в плоскость и зашпаклюй слом с холстом. Думай: что ты заармировал - шпаклевку или лист ГКЛ.
25.12.2013 в 22:17:40
понятно, отбрехался. Давай лутше, "закон сохранения пыли" сформулировать помоги. Типо, она не берётся ниоткуда, никуда не девается, и от наличия\отсутствия "пылесборника" не зависит..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу