AlZh написал : Виталь, не было "раскроя" поэтапно. Принял, как многослойное.
:)
07.01.2014 в 22:01:38
AlZh написал : Виталь, не было "раскроя" поэтапно. Принял, как многослойное.
:)
07.01.2014 в 22:04:58
almeca написал : ну, с профи не поспоришь...
воть всему вас учить надоть.. даж сараи строить:)))) опять мну оставили без прибыли.. только хотела бизнес наладить по хранению елочек, так не же, блин, сараи они строЮть, сами елочки хранить будут,экономисты:))))
07.01.2014 в 23:33:08
да, гипсовая.
AlZh написал : Если шпатлёвка допускает нанесения на г.к.л., то что с ней станется? Поверхность перед нанесением, надеюсь, была чистой?
Я каждый слой шпаклевки шлифую, затем грунтую, жду пока высохнет. тогда наношу след. слой....У нас этой шпаклевкой все делают: и потолки и стены...
07.01.2014 в 23:44:27
Здравствуйте!Как лучше подшить поток в отапливаемом гараже гипсом или ДВП ?что бы было меньше потери тепла(снег на крыше тает)Потолок в гараже покатом 4300Х7000 балки лежат вдоль(деревянные сечение 100)с верху доски покрыт шифером.
07.01.2014 в 23:46:01
lifeok написал : Я каждый слой шпаклевки шлифую, затем грунтую, жду пока высохнет. тогда наношу след. слой...
ну вы прям ювелир:)))
lifeok написал : У нас этой шпаклевкой все делают: и потолки и стены...
шпаклевка, судя по вашим словам -не финишная, а что-то типа фугена- раствор достаточно быстро схватывается и очень твердый после высыхания?
Сергей Ш написал : Здравствуйте!Как лучше подшить поток в отапливаемом гараже гипсом или ДВП ?что бы было меньше потери тепла(снег на крыше тает)Потолок в гараже покатом 4300Х7000 балки лежат вдоль(деревянные сечение 100)с верху доски покрыт шифером.
вам крышу, имхо, стоит утеплять, а ни гвл, ни двп теплоизоляцией не являются, и кроме того, оба материала весьма гигроскопичны, долго ли они проживут в вашем гараже?
08.01.2014 в 01:40:23
Nadejda написал : ну вы прям ювелир:)))
шпаклевка, судя по вашим словам -не финишная, а что-то типа фугена- раствор достаточно быстро схватывается и очень твердый после высыхания?
На шпаклевке написано старт+финиш, фуген твердый, его шлифовать не очень легко, а эта шлифуется легко, тяжело, если грунтовкой обработать. Схватывается не сильно быстро - час можно работать, затем стынет. Насчет ювелира - да, я с этим потолком уже 4 месяц сижу, все вылизываю, зато на коробе ни полмилиметра просвета и все в уровень.:)
08.01.2014 в 01:53:26
lifeok написал : Насчет ювелира - да, я с этим потолком уже 4 месяц сижу, все вылизываю, зато на коробе ни полмилиметра просвета и все в уровень.:)
я свой вылизывала-вылизывала все лето, а потом оказалось, что гипсокартон провис между профилями:( так и оставила..ибо надоело его лизать:) теперь присматриваю люстру рожками вниз:) ибо при дневном свете потолок выглядит идеально, кажется натяжным:))
lifeok написал : На шпаклевке написано старт+финиш, фуген твердый, его шлифовать не очень легко, а эта шлифуется легко, тяжело, если грунтовкой обработать. Схватывается не сильно быстро - час можно работать, затем стынет.
ну то есть она не такая рыхлая,как, например, ветонит, который пальцем ковыряется и водой размывается? тогда ничего с вашими 7 мм не случится, имхо:)))
08.01.2014 в 08:42:40
Здравствуйте!Как лучше подшить поток в отапливаемом гараже гипсом или ДВП ?
Прямо на кровлю снизу задуть напыляемую теплоизоляцию. Только пыль предварительно убрать.
08.01.2014 в 19:09:30
lifeok написал : да, гипсовая.
ну и куда она денется....Тем более делаете правильно -
lifeok написал : шлифую, затем грунтую, жду пока высохнет.
09.01.2014 в 11:38:15
Nadejda написал : вам крышу, имхо, стоит утеплять, а ни гвл, ни двп теплоизоляцией не являются, и кроме того, оба материала весьма гигроскопичны, долго ли они проживут в вашем гараже?
Какую тепло изоляцию использовать? пенопласт 100мм достаточно будет?пароизоляция нужна?Что посоветуете в место гвл,двп?
09.01.2014 в 12:19:02
Сергей Ш написал : Какую тепло изоляцию использовать? пенопласт 100мм достаточно будет?пароизоляция нужна?Что посоветуете в место гвл,двп?
там вам чуть выше напыляемую теплоизоляцию советовали.. наверное -для гаража-самое то.. Пенопласт я вообще не уважаю, хотя в вашем случае его, наверное, и можно использовать.. только все швы и примыкания пенить, с пенопластом пароизоляция вроде не нужна.. я не сильна в гаражестроении, но может проще какие-нибудь панельки пластиковые на потолок прилепить? А зачем вам отапливаемый гараж? вы в нем работаете всю зиму? потому как чисто для хранения машины отапливаемый гараж -не комильфо:)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу