Всем добрый вечер! Мне вечно везет.. попалась какая-то лента для швов, которая не приклеилась толком даже на пва!:((( хоть я и стенку мазала, и саму ленту:(.. конечно, может пва такой хороший.. но все же:)
27.01.2014 в 22:00:35
Всем добрый вечер! Мне вечно везет.. попалась какая-то лента для швов, которая не приклеилась толком даже на пва!:((( хоть я и стенку мазала, и саму ленту:(.. конечно, может пва такой хороший.. но все же:)
27.01.2014 в 22:01:50
Nadejda написал : Всем добрый вечер! Мне вечно везет.. попалась какая-то лента для швов, которая не приклеилась толком даже на пва!:((( хоть я и стенку мазала, и саму ленту:(.. конечно, может пва такой хороший.. но все же:)
Вот еще и поэтому я использую американскую :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.01.2014 в 22:05:50
Резон написал : Вот еще и поэтому я использую американскую
ну.. какой дали... у мну была какая-то с почти незаметными дырочками.. плохо клеилась... в леруа попалась на глаза с такой достаточно заметной перфорацией.. думала -она будет лучше... а она на шпаклевку вообще не пристала.. оторвалась вся при легком ковырянии пальцем.. и на пва тож местами подклеивала.. а часть запузырилась при последующем слое шпаклевки по полностью высохшей ленте.. мну везет:)
27.01.2014 в 22:25:51
прикол... тут один плиточник (хороший!!! :)) зашил инсталацию ГКЛом... Только он каркас сварганил ПЕРЕД рамой инсталяции! :( То есть, унитаз будет вешаться не на раму инсталяции, а на каркас для ГКЛ! переделывать будет
всё в голове (с)
27.01.2014 в 22:27:48
koris написал : прикол
Не прикол это, но научится хоть как и что делать.
Баш майсторът
27.01.2014 в 22:31:38
koris написал : тут один плиточник (хороший!!! )
koris, не твоя работа? :D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.01.2014 в 22:49:05
Резон написал : Не, ну я подумал , раз
хто это еще мог быть...:confused:
однозначно:) koris, признавайтесь:))
27.01.2014 в 22:57:58
koris написал : на гипсокартонщика имею образовательный докУмент
вот так... А у меня нет... Значит я - незаконный...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу