ребят кто-нибудь пробовал шпаклевать утопленые саморезы без ленты, будут ли проблемы потом? я раньше заклеивал не только стыки но и саморезы лентой, некоторые говорят что можно и не прокливать саморезы..
10.02.2014 в 13:18:43
ребят кто-нибудь пробовал шпаклевать утопленые саморезы без ленты, будут ли проблемы потом? я раньше заклеивал не только стыки но и саморезы лентой, некоторые говорят что можно и не прокливать саморезы..
10.02.2014 в 13:37:26
Finder- написал : ребят кто-нибудь пробовал шпаклевать утопленые саморезы без ленты, будут ли проблемы потом? я раньше заклеивал не только стыки но и саморезы лентой, некоторые говорят что можно и не прокливать саморезы..
сдается мне, что вы единственный, кто головки саморезов заклеивает:))))))))))
10.02.2014 в 15:18:13
Помнится когда только начали поставлять на наш рынок саморезы, они были чуть сероватого цвета. На коробках вроде Германия написано. А потом стали поставлять уже Китай . Так при шпатлевке их ,иногда были казусы , образовывались желтоватые пятна . Так приходилось перед шпаклевкой прокрашивать саморезы.
10.02.2014 в 15:21:39
Доброго всем времени суток господа,я столкнулся недавно с заказчиком который самостоятельно монтировал стены из гипсокартона,про сапожки,или жесткие подвесы видимо не знал,так вот как только я начал монтировать багет натяжного потолка ,чувствую стена ходуном ходит,полопалась штукатурка на стыках-беда в общем. вот таким способом пришлось раскреплять стены .
10.02.2014 в 15:37:52
vad-po написал : Доброго всем времени суток господа,я столкнулся недавно с заказчиком который самостоятельно монтировал стены из гипсокартона,про сапожки,или жесткие подвесы видимо не знал,так вот как только я начал монтировать багет натяжного потолка ,чувствую стена ходуном ходит,полопалась штукатурка на стыках-беда в общем. вот таким способом пришлось раскреплять стены .
если расстояние между гипсом и стеной не больше 5 см, то достаточно было сделать отверстия, загнать туда немного пены и подождать немного (но немного, чтобы не выдавило стену горбом)
10.02.2014 в 16:15:22
ЭльДмитрий написал : загнать туда немного пены
и что это даст под натяжной потолок?
10.02.2014 в 16:24:21
ЭльДмитрий, про пену немного не понял,для чего это необходимо,если вы заметите то с помощью брусков я закрепился к вертикальным профилям,чтоб стена не ''упала'' , а распорками наоборот даванул на горизонтальный профиль,кстати клиент профиль предусмотрел под натяжной потолок,как бы закладную,вот к потолку не поставил стартовый,отсюда и беда
10.02.2014 в 16:38:02
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
10.02.2014 в 16:54:42
Umka, это тот случай когда человек получил много информации из интернета,а реализовать не смог,это что один раз к человеку приехал стены кривые,говорю что кривые стены ему,он говорит ты что я их сам штукатурил))))))))))
10.02.2014 в 16:55:57
Umka написал : ну так....трохи звукоизоляции
а, понял... Чтобы когда натяжной будет отрывать стену - трещал потише....
10.02.2014 в 16:56:31
да знакомо...трудно спорить с такими:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу