koris написал :
но тогда будет наметать под навес, на стоящую под ним машину. и какой тогда в нём смысл?
а ты хочешь, что б даже ни одной снежинки не упало на железного коня? Можно и так, но тогда придется жертвовать освещенностью двора, делать более монументальную конструкцию ...но стоит ли оно того?
Всем добрый вечер!
Потолок мой вроде начинает приобретать вид почти приличного потолка.. Я правильно понимаю, что поверх ветонита надо грунтовать обязательно грунтом глубокого проникновения, не универсальным? у меня там слой приличный получился,, думаю, мм до 5-7 местами(не всюду, конечно)... Чтоб можно было клеить обои, не опасаясь, что ветонит размокнет от обойного клея и вся эта красотища рухнет на голову?
Nadejda написал :
ветонит размокнет от обойного клея
какого ты отвратительного мнения о ветоните....
Nadejda написал :
то есть универсальный грунт, который у меня куплен сейчас- нафик?
никогда не забиваю себе башку этими ГГП, грунтую любым, а то и просто разбавленным обойным, клею и холст, и обои, и ничего у меня ни разу не размокло и не отвалилось.... Рассказывают тут "если ветонит облить из шланга и начать ковырять шпателем..."
Палецкий написал :
а ты хочешь, что б даже ни одной снежинки не упало на железного коня? Можно и так, но тогда придется жертвовать освещенностью двора, делать более монументальную конструкцию ...но стоит ли оно того?