алекс851 написал :
(всегда смеюсь в этом месте,ибо мне было бы пофиг при пожаре как поведёт себя потолок)
А пожарнику будет не до смеха, когда на него шмякнутся 13-14 кг на м2.
almeca написал :
Пока ещё ни разу не выдернуло....
А я лет 20 назад сделал проводку дома, лет 11 назад у брата - без заземления, без Узо и Дифавтоматов. Все живые однако, нафиг они нужны, а и заземление тоже;) А вот электрики в землю задавят, если кто-нибуть в их подфоруме напишет что делает двупроводную проводку (алюминием ;)) без этих защит.
Основное насчет дюбелей в бетонный потолок - в не том что они разплавятся при пожаре, а то что они стареют через несколько лет и становятся более слабыми.
Я прав, вы нет, спорить больше не буду ;)
jekasus написал :
Основное насчет дюбелей в бетонный потолок - в не том что они разплавятся при пожаре, а то что они стареют через несколько лет и становятся более слабыми.
+100 релаксация пластика дюбелей, если не нейлон только :)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Всем добрый вечер!
У меня печалька.. Сегодня в пылесосе Энкор дорвался последний бумажный мешок.. Поставила многоразовый от зубра.. а он , зараза, пыль после шлифовки пропускает, и фильтр забивается.. А во всехинструментах мешков в наличии нет.. сижу в печали, не знаю -чем стенки шлифовать.. как раз пора этим заниматься..
да весь дом будет пылью покрыт.. дверей же в комнатах пока нет, чем ни завешивай, все равно все покроется слоем пыли, все 2 этажа:))... шлифмашинка-то есть, да и терка такая тоже.. но я как вспомню, как летом шлифовала без пылесоса.. так не хочется повторять:)) к хорошему быстро привыкаешь:((
Nadejda написал :
Всем добрый вечер!
У меня печалька.. Сегодня в пылесосе Энкор дорвался последний бумажный мешок.. Поставила многоразовый от зубра.. а он , зараза, пыль после шлифовки пропускает, и фильтр забивается.. А во всехинструментах мешков в наличии нет.. сижу в печали, не знаю -чем стенки шлифовать.. как раз пора этим заниматься..
ПУ-32. Второй год эксплуатирую без мешков. Только гофр. Гофр не менял и ни разу не мыл.:)