вроде стр26 это скользящее соединение. А я про обычный монтаж
29.03.2014 в 14:58:46
вроде стр26 это скользящее соединение. А я про обычный монтаж
29.03.2014 в 15:12:19
на стр 26 нарисовано прохождение ч.з. перегородку трубопровода
29.03.2014 в 15:37:41
А в чем разница? Лист он и есть лист.
29.03.2014 в 16:17:43
на рис. на стр. 26 каркас не имеет жесткой связи с коробом, а направляющая пн крепится к перекрытию намертво
29.03.2014 в 16:37:54
Понял, пока только просматриваю. Возможно где-то не прав.
29.03.2014 в 18:16:53
stroyman написал : Кевлар является не только прочным, но и красивым материалом. Чистый материал имеет золотистый цвет, близкий к телесному, но выпускается он и иных расцветок. Этот факт существенно расширяет спектр применения кевлара в производстве декоративных деталей, таких, как дверные панели и другие элементы отделки
речть вообще-то шла о покраске сплошным слоем.. какой кевлар?
29.03.2014 в 21:35:47
jekasus написал : просто покрась нормальной краской и все.
вот именно... Сама себе проблемы придумываешь... Любая моющаяся краска. Фасадная, кстати, не моющаяся....А не хочешь красить - оклей обоями с хорошим виниловым покрытием.
витаон написал : Не делаю никаких заоров
не, зазор от пола нужен, не столько от расширения ГКЛ, сколько чтобы влагу от стяжки на впитывал... Но вполне согласен -
витаон написал : достаточно 3мМ зазора
Вообще если перегородка - там 40мм, достаточно, чтобы закрутить, если ПН - вставляю в него ПП. И ещё, совершенно правильно -
витаон написал : не закрепленный край я потом гарантирую проблемму,
СНиП почитал - как в сказке.... Профиль, ПП - 0,55мм min, уголок - 0,4, краб - 1,0мм - да ещё и пружинная.....
29.03.2014 в 21:56:38
almeca написал : вот именно... Сама себе проблемы придумываешь... Любая моющаяся краска. Фасадная, кстати, не моющаяся....А не хочешь красить - оклей обоями с хорошим виниловым покрытием.
хочу именно красить:)) ну хоть бы кто-то хоть какую-то марку сказал для примера -почитать.. желательно -поэкономичнее тиккурилы и беккерса..
29.03.2014 в 22:05:30
Nadejda написал : какую-то марку сказал
девушка, если на краске написано "моющаяся" и это не Лакра - для шкафчика вполне пойдет.
Nadejda написал : хоть какую-то марку
вот реально моющаяся - лично проверял. И недорого....
29.03.2014 в 22:11:15
almeca написал : девушка, если на краске написано "моющаяся" и это не Лакра - для шкафчика вполне пойдет.
Лакра-это тоже производитель:? и ее не брать? так?.. то есть по сути нужна краска для стен моющаяся, так? степень блеска мне в том месте фиолетов, думаю:)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу