витаон написал :
Я речи об этом не вёл . Я о видео, перегородка 1000квм за один день,мало того что людей дезинформирует неправильной технологией , так в итоге ещё и сам признался во вранье. А чего стоили, его знаменитые лоджии утеплённые 10мм пенофолом ,которые он потом поудалял , или вата в утеплении изнутри холодных помещений , короче больше самолюбования и рекламы хилти , чем реальной практики и помощи тем кто смотрит его канал, ни один критический отзыв не отражается . следит очень тщательно что бы картинку не подпортить. А ведь как хорошо начинал , я даже подписан был на него , и благодаря ему то и снимать начал свои видео . Правда мне далеко до его таланта красноречия, ну и проффесионализма именно съёмок . ну я за этим и не стремлюсь , хотя не помешало бы
Я поначалу когда ремонт в хате начинал делать тоже подписался на его канал, а потом отписался, так как РЕАЛЬНО полезного по технологии ремонта я ничего там не увидел. Перенял только одну полезность, что можно дюбель-гвозди перфом забивать, а не мучатся молотком.
А насчет профессионализма съемок...так а чего Вы удивляетесь, у него над этим целая команда работает:)
В общем, желаю всем отписаться от него и смотреть именно полезное видео, например как у товарища Витаона ;)