08.04.2014 в 19:04:07
Posix86749 написал : а такой ключик я так и не нашел
у нас сейчас тоже не найти.раньше был в метизах.
08.04.2014 в 20:10:55
Posix86749 написал : Было-было у него как-то))) он по-моему хвастал, что они это в две каски зафигачили при помощи волшебного мега-инструмента Хилти!))))
а теперь оказывается, что этот волшебный мега-инструмент Хилти держали 10 джамшутов, и он(инструм) сам стенку построил, пока лысый с окна плевал:D
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
08.04.2014 в 20:16:54
Шуюп написал : держится на пену надёжно (не хуже стеновых панелей из ПВХ, МДФ).
кстати вот недавно был в ОБИ и видел в баллонах,как пена только написано на нем "клей" для приклеивания эппс и думаю на панели тоже пойдет:)..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
08.04.2014 в 20:19:42
Umka написал : "клей" для приклеивания эппс
вроде дороже обычной пены- смысл переплачивать при прочих равных?:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
08.04.2014 в 20:27:47
я думаю там с расширениями другие будут параметры...
08.04.2014 в 21:23:42
Umka написал : кстати вот недавно был в ОБИ и видел в баллонах,как пена только написано на нем "клей" для приклеивания эппс и думаю на панели тоже пойдет:)..
ОБИ у нас нет. А что за пена-клей? Фото, явки, пароли?
08.04.2014 в 22:03:50
Всем добрый вечер! Шпаклевщик я канеш, "от Бога", впрочем, как и щлифовщик.. Вроде все было чистенко-беленько.. Стала шлифовать стенки, во многих местах ветонит обсыпался, ну или как это правильно называется, когда такие места образовываются с крупной зернистостью... стенки вместо белых опять стали "в пятнышко", так как во многих местах стал виден серый фуген... вот сижу -думаю.. что я опять сделала не так.. то ли фигово нашпаклевала, то ли увлеклась со шлифованием.. хоть шлифовала 120й шкуркой, да и не на полной скорости.. сижу думаю -что делать дальше со стенками.. на стенках будут обои, скорее всего винил на флизелине...
08.04.2014 в 22:04:39
Umka написал : я думаю там с расширениями другие будут параметры...
совершенно верно, расширение у клея раза в три меньше, насчет прочности пока сказать не могу - отрывать не пробовал....
08.04.2014 в 22:11:02
буду в ОБИ сфотаю и баллон и инструкцию...
08.04.2014 в 22:12:27
Nadejda написал : -что делать дальше со стенками.
сносить, что же ещё.... Ты вот серьезно, вникни в суть - что тебе под обои надо? Ровная поверхность, так? Если она разноцветная - тебе от этого сильно плохо? Если есть опасение, что обои будут просвечивать - грунтовка с краской, сто раз говорил...
08.04.2014 в 22:14:59
Petroskoi написал : будешь попадать в саморезы и матюкаться!
не без этого :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу