Nadejda написал : я к вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь я знаю-в вашей воле меня презреньем наказать.
продолжай в том же духе ещё пару месяцев
21.04.2014 в 23:55:29
Nadejda написал : я к вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь я знаю-в вашей воле меня презреньем наказать.
продолжай в том же духе ещё пару месяцев
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.04.2014 в 00:04:49
Шуюп написал : Надежда с пятого года изучает
в 2005м я в основном была идейным вдохновителем проекта, а одной во всех лицах(конструктор, дизайнер и исполнитель всего этого безобразия) стала только осенью 2012го:))))))))) да и темка вроде попозжа 2005-го появилась:))
ввв написал : продолжай в том же духе ещё пару месяцев
ой.. я стока словов ваще нИзнаю:)))))))))
22.04.2014 в 00:11:35
Nadejda написал : ой.. я стока словов ваще нИзнаю:)))))))))
Зато терминов и технологий нахватались...
22.04.2014 в 00:16:26
Шуюп написал : Зато терминов и технологий нахватались...
ну а шо делать:)) приходится:))
22.04.2014 в 18:59:04
Nadejda написал : эх.. какие ваши годы:))) хотя и я вроде не маньяк.. но мне ж эта стройка была ж почти как китайская грамота, которую срочно требовалось освоить:)))))))
Nadejda, анекдот напомнила:) Америкоса, немца и русского спрашивают, за какое время они выучат китайский язык. Амер - прикинул, посчитал, за полгода, говорит. Немец прикинул-подумал, за 4 месяца. Спросили русского. Тот, не думая, спрашивает - а когда сдавать?:D
22.04.2014 в 19:22:39
Master111 написал : Nadejda, анекдот напомнила Америкоса, немца и русского спрашивают, за какое время они выучат китайский язык. Амер - прикинул, посчитал, за полгода, говорит. Немец прикинул-подумал, за 4 месяца. Спросили русского. Тот, не думая, спрашивает - а когда сдавать?
ну дык я как раз его и имела ввиду:))) еще было что-то на эту тему.. студент приходит сдавать иностранный язык.. и вместо английского отвечает на китайском.. преподы в недоумении.. а он -блин, ночью накануне экзамена наверное учебники перепутал:))
22.04.2014 в 19:39:55
Nadejda написал : ну дык я как раз его и имела ввиду:))) еще было что-то на эту тему.. студент приходит сдавать иностранный язык.. и вместо английского отвечает на китайском.. преподы в недоумении.. а он -блин, ночью накануне экзамена наверное учебники перепутал:))
Вот что значит - мы жили в ТОЙ стране:yu
22.04.2014 в 19:43:29
Master111 написал : Вот что значит - мы жили в ТОЙ стране
политеховское воспитание:)) пофик что сдавать.. надо -значит разберемся и сдадим:))
22.04.2014 в 19:46:58
Master111 написал : мы жили в ТОЙ стране
мы и сейчас в ней живем:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.04.2014 в 19:50:39
ввв написал : мы и сейчас в ней живем
воть-воть.. я после школы только с брянщины в тверь переехала, в политех.. тут и зависла.. а страну не меняла:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу