Гарыныч, а где не просунете/выровнять воспользуйтесь монтажной пеной. Попробовал недавно, понравилось.
29.04.2014 в 22:52:47
Гарыныч, а где не просунете/выровнять воспользуйтесь монтажной пеной. Попробовал недавно, понравилось.
30.04.2014 в 07:55:39
Petroskoi написал : кстати, одной моей знакомой мешали учиться ночные оргии соседей сверху (не высыпалась). Она уходя на учебу, стала включать драмнбэйс на 100 ваттных колонках. Вечером приходила, выключала. Пара таких дней, и соседи стали уважать право на тишину других.:)
Зависть - страшная штука!
30.04.2014 в 09:16:32
Petroskoi написал : кого кому?
кого на оргии не приглашали;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
30.04.2014 в 21:49:02
Так - это для этих, кто думает что умеет работать с ГК, типа - " мы так делаем, повисели на профиле пять секунд и, типа так будет всю вечность. Для тех, кто подвесы крепят на пластиковые дюбели с саморезами(может здесь и нет подвесов, но таже хрень) - мы, типа так работаем и нет проблем. Для тех, кто считает 9.5 мм ГК потолочным, и мы такой вешаем и проблем нет. Это относиться и к другим "технологиям"м..даков. Несколько минут перед падением этой части потолка, там бегал юный турист, управляющего гостиницей чуть инфаркт не хватил.
А я завтра при деньгах ;)
Баш майсторът
30.04.2014 в 21:56:53
jekasus написал : Так - это для этих, кто думает что умеет работать с ГК, типа - " мы так делаем, повисели на профиле пять секунд и, типа так будет всю вечность. Для тех, кто подвесы крепят на пластиковые дюбели с саморезами(может здесь и нет подвесов, но таже хрень) - мы, типа так работаем и нет проблем. Для тех, кто считает 9.5 мм ГК потолочным, и мы такой вешаем и проблем нет. Это относиться и к другим "технологиям"м..даков. Несколько минут перед падением этой части потолка, там бегал юный турист, управляющего гостиницей чуть инфаркт не хватил.
А я завтра при деньгах ;)
Подвесы надо было поставить. Ну и профиля нормально прикрутить. С чего он решил рухнуть-то?
30.04.2014 в 21:57:06
jekasus написал : может здесь и нет подвесов
Там похоже и металла не было закреплено к плите, к которому ГКЛ крепился. Роль подвесов сам ГКЛ выполнял? Правильно по фото понял?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
30.04.2014 в 22:01:50
Резон написал : Роль подвесов сам ГКЛ выполнял? Правильно по фото понял?
похоже на то. сторона вдоль окна. уж можно было б вертикальные вставки из пп жестко закрепить
30.04.2014 в 22:21:31
jekasus написал : там бегал юный турист
по потолку???- как он там мог бегать???:eek:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу