Nadejda, а я уж думал Вы меня стесняетесь, я не хочу чтобы меня не правильно поняли, я без всяких мыслей
21.05.2014 в 23:17:51
Nadejda, а я уж думал Вы меня стесняетесь, я не хочу чтобы меня не правильно поняли, я без всяких мыслей
21.05.2014 в 23:18:32
dmitro+ написал : Nadejda, а я уж думал Вы меня стесняетесь, я не хочу чтобы меня не правильно поняли, я без всяких мыслей
а с чего мне вас стесняться? :eek:
21.05.2014 в 23:19:31
Резон, спасибо за гостепреимство, сейчас не часто людей добрых встречбаешь, все злые, раздраженные
21.05.2014 в 23:21:02
Nadejda, да по началу общество прикалывалось, типа сватаюсь
21.05.2014 в 23:26:11
Nadejda, а на лавочку заказать бы у нормальных сварщиков чтобы сварили из профилированой трубы ножки, я себе в сад делал, доску на рейки циркуляркой распустил, рубаночком прошел, фрезером фаски срезал и реечки к готовым ножкам на болты с закругленными шляпками, удобная получилась
21.05.2014 в 23:26:27
dmitro+ написал : Nadejda, да по началу общество прикалывалось, типа сватаюсь
дык вроде я и начала подкалывать?:)) не обижайтесь, мы тут не со зла, ибо скучно все время серьезно разговаривать:))
21.05.2014 в 23:29:54
jekasus, наука доказала, количество света (прибавляется все же день) попадающего на сечатку глаза, повышает внимание к противоположному полу, а когда с утра до вечера в мрачных помещениях так весна для строителя пролетае не заметно
21.05.2014 в 23:31:30
dmitro+ написал : Nadejda, а на лавочку заказать бы у нормальных сварщиков чтобы сварили из профилированой трубы ножки, я себе в сад делал, доску на рейки циркуляркой распустил, рубаночком прошел, фрезером фаски срезал и реечки к готовым ножкам на болты с закругленными шляпками, удобная получилась
да нафик мне на нее деньги тратить, когда можно извести материал, который все равно без дела валяется..я из обрезков в прошлом году себе лавочку построила, лежальную, можете посмотреть в моем профиле в альбомах.. в этом году дополнила ее перголой под виноград.. а теперь мне сидельную лавочку надо из чего-нибудь слепить.. а то летом наплыв гостей вроде как ожидается.. а в гипсокартонных работах пока временный перерыв на грядкотерапию и разбор завалов на участке:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу