jekasus, этот потолок и дракошу делал мой товарищ, не буду присваивать славу себе, парень сам из гипса лепил
kopey71, шов забил,дай высохнуть и умагу на наш родной ПВА. Потом все как всегда, попробуешь и если верить нашему опыту,скажешь да пошли вы со своей бумагой, у меня гипс рвало 2 раза, на торговом центре,но извените короб соединял 2 отдельных здан я и после наших коробов в одном из них какой то гений реши установить 8 эскалаторов (4этажа и подвал), одно здание про адку и дало,а второй раз этой зимой на квартире, но не по шву а вообще поцентру листа над проемом в арке, думаю шпаклевщикам лень было за лесницей сходитьи залезли в нишу, грех не лопнуть, как по мне если каркас выкручен жестко, на всех стыках закладные есть, количество шурупов в норме и швы забиты не финишом или стартом (хотя раз после нас бабушки им и забивали и все внорме) то зачем тебе бумага. Мы пользовались дважды, раз у судьи на мансарде, второй квартиру хорошему клиенту, но там вес дом в сторону Днепра уверенно двигается, а так чепуха эта бумага
kopey71, под этой очень плотной бумажкой если шов гуляет этого не видно