stroyman написал : Да я даже загуглил - нет таких. Фторопластовых.
молодец-патентуй быстрей .за идею проставишься;)
28.05.2014 в 10:24:59
stroyman написал : Да я даже загуглил - нет таких. Фторопластовых.
молодец-патентуй быстрей .за идею проставишься;)
28.05.2014 в 10:41:26
ussur написал : тогда назад к деревянным чёпикам или все таки жаростойкие фторопластовые дюбеля???
stroyman написал : Они усыхают.
stroyman написал : Сообщение от ussur
из усохшего дерева сиравно усыхаютstroyman написал : Да я даже загуглил - нет таких. Фторопластовых.
а не проще забить ... анкер-клин и прекратить эту бодягу?:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.05.2014 в 10:47:05
ввв написал : а не проще забить ... анкер-клин и прекратить эту бодягу?:confused:
дык не всегда этот анкер-клин прокатит:confused:
28.05.2014 в 10:55:31
ussur написал : дык не всегда этот анкер-клин прокатит:confused:
а вот с этого места поподробнее
28.05.2014 в 11:00:32
ввв написал : а вот с этого места поподробнее
из-за арматуры часто вбок чуток уводит-клин не катит .в пустоту попал-клин не катит.на один анкер прибил подвес.а второй не получился-сложный демонтаж либо бросать подвес?
28.05.2014 в 11:18:03
ussur написал : на один анкер прибил подвес.а второй не получился
так оба и не надо:confused: Удержит и дюбель с прессшайбой, а при пожаре одного анкер-клина достаточно.
28.05.2014 в 12:01:43
ввв написал : так оба и не надо:confused: Удержит и дюбель с прессшайбой, а при пожаре одного анкер-клина достаточно.
так получается можно смонтировать на саморезы.а потом пробежаться по минимуму анкерами???
28.05.2014 в 14:08:29
Дюбель-гвоздь алюминиевый 6х25 держит в любом месте пустотелой плиты, главное чтобы раскрытие дюбеля начиналось в 5мм от начала дюбеля.
28.05.2014 в 16:12:39
ussur написал : так получается можно смонтировать на саморезы.а потом пробежаться по минимуму анкерами???
может и можно, но лучше 1 анкер на подвес
28.05.2014 в 18:19:37
Вопрос что сначала стены из гипсокартона, или потолок?
Квартира однушка 5.6 на 5.6. В планах студия (стен уже нет) В ней планируется подшить потолок гипсокартоном, и "обгородить" санузел гипсокартоном. + в одном месте шкаф (он же отделяет спальную зону)
Что сразу смонтировать потолок???? ИЛи перестенки????
Рассматрвать со стороны надежности. По материалам я так понимаю будет чуть дешевле когда сначала потолок а потом стены (меньше направляющих, меньше высота профиля на перестенках)
28.05.2014 в 19:47:01
DZL_AD написал : Вопрос что сначала стены из гипсокартона, или потолок?
я бы сначала стены, хотя, допустимы оба варианта. По кнауф потолочный гкл не должен крепиться к стеновым направляющим, чтобы обеспечить тепловые-влажностные линейные расширения-сужения гкл, короче, чтоб не трескались швы на потолке, лучше враспор не крепить к стенам
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу