Nadejda написал : цветные наверное, в горошек:))))))))))
Надя, ну не идет девушкам когда они вот такие гадкие, девушка должна быть нежная, скромная, не будте змеей, пожалуйста
03.06.2014 в 21:46:00
Nadejda написал : цветные наверное, в горошек:))))))))))
Надя, ну не идет девушкам когда они вот такие гадкие, девушка должна быть нежная, скромная, не будте змеей, пожалуйста
03.06.2014 в 21:50:00
jekasus написал : Это требование по ГОСТ России, у нас тоже есть, но некоторые вещи остались на оригинальном языке.
Если не секрет, по чем плитка в европе за кв.м., у нас сейчас 8-10 $, я говорю что плиточники это белая кость среди отделочников, и сильно недооценена, но всегда есть те которые согласны тяп ляп за полцены делать
03.06.2014 в 21:51:33
dmitro+ написал : у нас сейчас 8-10 $,
:eek: коммунизЬм однако...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.06.2014 в 22:02:21
dmitro+ написал : Надя, ну не идет девушкам когда они вот такие гадкие, девушка должна быть нежная, скромная, не будте змеей, пожалуйста
как-то вы странно шутки воспринимаете.. написали б cw, все б поняли что это какая-то ненашенская маркировка, а цв -энта сокращение от цветной:))
jekasus написал : Дресировать их надо, остальные хорошие мужики и Надежда
нет, ну вот стоило оторваться от компа и уйти фгрядки, так сразу все дружно наезжать:)) нет шоб сказать -Надь, давай мы к тебе дружно в гости приедем, все построим, а ты буишь нам борщи варить да крестиком вышивать.. Сразу фсех коней вспомнили:)) Я б с радостью уступила пальму первенства в строительных работах:))
03.06.2014 в 22:03:59
Баш майсторът
03.06.2014 в 22:08:32
А борщ, между прочим, я варю ничуть не хуже, чем стенки строю и лавочки выпиливаю:)) И вот Вам десерт, тоже самочинный:
03.06.2014 в 22:09:23
jekasus написал : И к вам придет, а то жируете там на газе и нефти ;)
Тоже самое у нас, газа у нас нет, нефти тоже ;) Про другую европу не знаю, туды под 50 евро на м2 не поеду.
Это как про евреев, говорят что везде хорошо где нас нет, да да, где вас нет то там хорошо
03.06.2014 в 22:11:11
Nadejda написал : А борщ, между прочим, я варю ничуть не хуже, чем стенки строю и лавочки выпиливаю:)) И вот Вам десерт, тоже самочинный:
Если бы не супруга, не свои грядки, дом и сад с виноградником, поехал бы на десерт...
03.06.2014 в 22:13:15
Nadejda написал : А борщ, между прочим, я варю ничуть не хуже, чем стенки строю и лавочки выпиливаю:)) И вот Вам десерт, тоже самочинный:
Ваау! Там не до работы будет;)
03.06.2014 в 22:13:37
jekasus написал : а то жируете там на газе и нефти
камне, лесе, металлах, мясе, шерсти, ягодах, грибах, интеллигенции..;), и самое главное богатство Раиси - идиотах!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу