dmitro+ написал :
Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
Предлогал -чуть не убили)
Мы придумали сами, но потом в литературе встречал, точно где не скажу, может и не в кнауф, есть же еще лафарж, регипс...
Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием
Так и есть тоже нашел где то в снипах или как там они называются,но точно знаю что можно и при крайней необходимости найду.
dmitro+ написал :
Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение
Вобщем парни,никак нам не удалось его убедить,он оказался напрочь упоротым, 7 этажей гостиницы были собраны с перемычками собираем так дальше-вот так он говорит.Огорчает,то что он показывает один из самых удобных документов кнауф, где ясно можно найти ответ ,что перемычек нет.Вобщем 4 ряда перемычек в с 115 .Шаг такой 105-140-210-250(высота перегородки 350-355).Про правильную разбежку листов он по видимому только от меня узнал ибо нижние 7 этажей собраны в двух размерах т.е горизонтальные стыки на некоторых шагах совподают.Я соскочил на потолки п 112 с нишей под штору-тоже есть интересные крепления ,завтра планирую собрать каркас фотку скину соединения основной плоскости потолка с нишей под штору.
Уж лучше профиля поставить через 400, и жеще получиться и по материалам разница не больша, и над дверными проемами попроще с "флажками" получаться будет
Это было моим самым первым предложением.
Сегодня он пришел и судя по поведению почувствовал,внутри себя признает, что ошибался.Ранее я его просил изменить угол соединения профилей на п 112,в том месте где основная плоскость потолка подходит к нише-он запрещал,говорил делай по чертежу.Сейчас -же при повторном вопросе ,говорит типа делай лишь бы плавал и держался,мне мол птушники это соединение начертили,я вам принес.А так же говорит ,что пригласил представителя кнауф который сидит в соседнем здании .Что там за представитель я не знаю,а то мож еще и ему придется все показывать.