Vedemon написал : А если пробьет "в полях"? И это, кстати, не гипотетический случай.
В полях не бываем, но хочу купить специальный ремсоставчик, у тележки колёса часто спускают :)
25.06.2014 в 07:30:35
Vedemon написал : А если пробьет "в полях"? И это, кстати, не гипотетический случай.
В полях не бываем, но хочу купить специальный ремсоставчик, у тележки колёса часто спускают :)
Добрых дел мастерррр
25.06.2014 в 07:33:20
Vedemon написал : А это еще вопрос... До шиномонтажки 20 минут пиликать, потом обратно столько же. Заплатить 100 рэ за каждую дырку. Набор из 4-х жгутов - тоже 100 рэ ;). И да, я перешел на жгуты после того, как сам перезаклеивал за "специалистами" дырки. А если пробьет "в полях"? И это, кстати, не гипотетический случай. С дачи тещи ехал, 2 колеса сразу пробил. Полчаса времени - и я снова на колесах. Запаска в данном случае не спасла бы.
Жил у меня напотив дедушка, говорит "вот я дом своими руками построил, каждый кирпичик сам ложил, а ты лентяй каменщика нанял, я не возражал из уважения к возрасту, домик у меня красивей построен, и дедушка этот умер, организм не резиновый, а Вам могу пожелать искренне успехов в этом не легком деле, я и не думал ругаться
25.06.2014 в 07:34:22
Арс Ди Коль написал : В полях не бываем, но хочу купить специальный ремсоставчик, у тележки колёса часто спускают :)
Остряк!
25.06.2014 в 07:36:43
dmitro+ написал : Так я и спрашиваю, стояковый или направляющий?
Стояковый и обозначается ПС :) Вы там уже о чём спорите ?!:) Может переведём разговор "о бабах"?!;)
Добрых дел мастерррр
25.06.2014 в 07:38:46
Vedemon написал : Нет, из ПС. В него и заложены бруски.
У нас названия профилей не такие как в России, что такое ПС профиль для меня загадка
25.06.2014 в 07:41:40
dmitro+ написал : Остряк!
Нет у неё и в правду колеса спускают , там камеры китайские полная жопа. А тележка на объекте показала себя с наилучшей стороны . Авто у меня есть
Добрых дел мастерррр
25.06.2014 в 07:43:10
Petroskoi написал : Арс Ди Коль, поддерживаю! Если вдруг все начнут операции делать, потому что у хирурга дорого. А че, шить я могу, хлеб, вроде, тоже неплохо режу)))
Представил себе эту мрачную картину, не я в больницу больше не ногой, а то строитель или бухгалтер халат белый накинет, разбери там кто есть кто
25.06.2014 в 07:47:18
Арс Ди Коль написал : Нет у неё и в правду колеса спускают , там камеры китайские полная жопа. А тележка на объекте показала себя с наилучшей стороны . Авто у меня есть
Слишком чистая для строителя, наверное только помыл? Свою помоешь на пару дней хватает, не больше, чемоданы с инструментом, дождь, лужи что мыл, что нет
25.06.2014 в 08:22:13
dmitro+ написал : Слишком чистая для строителя, наверное только помыл?
Фото рядом с мойкой ,ещё не отъехали:) Сейчас уже месяц не мытая !
Добрых дел мастерррр
25.06.2014 в 08:35:00
Арс Ди Коль написал : Фото рядом с мойкой ,ещё не отъехали:) Сейчас уже месяц не мытая !
Прошу совета, с понедельника начинаем стяжку, 100 м2, в некоторых комнатах слой 100 мм, хочу попробывать полусухую, фибру взял, писал один мастер что пластификатор в полусухую не добавляет вообще, с одной стороны логично, но видел подобие полусухой на крупном объекте фирма делала, пластификатор присутствовал, хочу услышать Ваше мнение
25.06.2014 в 08:52:23
dmitro+ написал : хочу услышать Ваше мнение
Если можно на ты? :) Есть ролик на ютюбе Рувима Бойко . У него весь расклад. Я место пластификатора использовал фери (моющее средство), на 62 метрах не чего не треснуло. Мешать удобней раствор становится как крем заварной, ровняется легче. Почему добавил фери ? У нас пластификатора в продаже нет, а если и есть то 10кг (мне куда его потом? )
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу