06.07.2014 в 21:57:26
warmaster написал : Короткие стэнли у меня тоже есть, собственно только вчера и купил и тут же подумал, а не ошибся ли я, может стоило взять длинные.
Вы режите загнутый бортик сминая его, так что режется два слоя металла? Я так не делаю по тому что потолочный потом в направляющую не входит нормально, а также в удлинители и крабы. Режу сначала загнутый бортик и далее полку профиля (боковую стенку).
А турбинкой? Быстрее и не гнет ничего
06.07.2014 в 22:01:10
Шуюп написал : dmitro+, какое отношение имеет спирт к ГКЛ?
Гипс это способ заработать на жизнь, а алкаголь в небольшом количестве делает ее приятной, и не спирт, уважаемый, коньяк
06.07.2014 в 22:05:12
Эккард написал : Извеняюсь,грубовато ответил.На счет ножниц с длинными или короткими губками например фирмы стэнли,разница огромна,сомневаюсь,что вы получили удовлетворение от реза такими ножницами.
удовлетворение я получаю (или не получаю) от конечного результата, в т.ч. и денежного его выражения. сам процесс зачастую - это тяжёлый физический труд. я одинаково не кайфую, режа профиль ушм или ножницами.
06.07.2014 в 22:06:15
dmitro+ написал : Гипс это способ заработать на жизнь, а алкаголь в небольшом количестве делает ее приятной, и не спирт, уважаемый, коньяк
Коньяк, это тотже перегон (по технологии). А спирт это очищенный перегон от всех примесей.
06.07.2014 в 22:08:08
spaceeggs, сожалею. От работы надо получать удовольствие от сделанного. Нет? Значит надо менять работу.
06.07.2014 в 22:13:12
Шуюп, ты читать умеешь?
06.07.2014 в 22:19:28
Шуюп написал : Коньяк, это тотже перегон (по технологии). А спирт это очищенный перегон от всех примесей.
А тема затронула, коньячный спирт перегон из вина, настояный в дубовых бочках, а спирт это и есть просто спирт
06.07.2014 в 22:23:56
Парни, хватит грызця, все это фигня, работа получается, зк остаются довольны и благодарны, семьи сыты, чего еще надо?
06.07.2014 в 22:24:51
Шуюп,
spaceeggs написал : удовлетворение я получаю (или не получаю) от конечного результата, в т.ч. и денежного его выражения.
что ж тебе все разжевывать надо?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу