11.07.2014 в 09:32:32
Vedemon написал : Это как? Стена, потом отступ 40 см и далее перегородка из ГК с ГК только с одной стороны?
именно так.
11.07.2014 в 09:34:05
jonch, крутите нижний ПН к гвл на 25е саморезы (чтоб в трубы не попасть) Вставляете в него ПС, не закрепляя. Крепите ГКЛ к верхнему ПН и ПС, не крепите к нижнему ПН. Если пол провалится, перегородка останется висеть, главное, верхний ПН хорошо закрепить. Да, выдержит Да, проверял
11.07.2014 в 10:35:32
dmitro+ написал : Смотря из чего базовая стена, смотря какая минвата, плотную минвату- базальтовую крепят дюбелями-зонтами, рулонную мы крепим обычными шурупами, но надо почаще, да и вата рулонная должна быть хорошей, не "прозрачной", за рулонную могу порекомендовать урсу "one", она плотная, или кнауф, а вообще если такой отступ лучше базальтовую в листах
да вы батенька образец антитехнологий!:eek:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.07.2014 в 10:41:23
Petroskoi написал : jonch, крутите нижний ПН к гвл на 25е саморезы (чтоб в трубы не попасть) Вставляете в него ПС, не закрепляя. Крепите ГКЛ к верхнему ПН и ПС, не крепите к нижнему ПН. Если пол провалится, перегородка останется висеть, главное, верхний ПН хорошо закрепить. Да, выдержит Да, проверял
согласен ЗЫ Верхний (Кнауф) крепить на анкер-клин
11.07.2014 в 10:47:49
ввв написал : да вы батенька образец антитехнологий!:eek:
почему ??? обьясните если не в лом.
11.07.2014 в 11:17:23
ввв написал : сразу два косяка1 рулонную в стену НЕЛЬЗЯ! 2 крепить шурупами НЕЛЬЗЯ- потеря тепло(да и звуко)изоляционных свойств
а как нужно делать в моем случае ведь для того и спрашивал чтобы узнать как нужно делать .
11.07.2014 в 11:27:19
dmitro+ написал : плотную минвату- базальтовую крепят дюбелями-зонтами
dmitro+ написал : лучше базальтовую в листах
тут dmitro+, вам правильно сказал. Закрепить можно фальшстенкой по минвате, не дырявя ее, вплоть до "натянуть от пола до потолка и от стены до стены бечевку, не дающую плитам отойти от стены"
11.07.2014 в 11:31:23
kasim006 написал : именно так.
О как... А что мешает и с другой стороны перегородки ГК прикрутить? И прочнее будет, и вопрос снимется. Но если дело в экономии, то как вариант: накрутить с внутренней стороны перегородки в ПС сантиметров через 30-40 саморезы с пресс-шайбой (не до конца), и по ним зигзагом натянуть веревку. Дальше как с обычной минватой. Только не рулонной! Плитами.
11.07.2014 в 11:33:10
ввв написал : тут dmitro+, вам правильно сказал.
Не совсем... Зонты в стену вбивают, а тут они в чем крепится будут? В воздухе?
11.07.2014 в 11:34:45
Vedemon написал : А что мешает и с другой стороны перегородки ГК прикрутить? И прочнее будет, и вопрос снимется.
эээээ... а как?:eek: Как я понял- стена глухая и между минватой и ГК останется 30см
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу