17.08.2014 в 12:49:27
Или технологичней прикрепить нижние направляющие профиля прямо к плитам перекрытия, обшить их на высоту стяжки полосками ГКЛВ, вставив между ними распорки, покрыть обмазочной гидроизоляцией, приклеить демпферную ленту и залить стяжку?
17.08.2014 в 13:26:27
Грэй написал : без проволочных подвесов, да, но на ПП- шках...
Прямые Подвесы (ПП) устанавливаются не реже, чем через полтора метра (с), Кнауф рекомендации)
Конструкция далеко от стены в ней инсталляция унитаза и люк под плитку. Ну и сама стена закрыта плиткой будет. Так что ПП там к стене не прикрепить
17.08.2014 в 13:32:06
Банановый, сама инсталяция и будет частью каркаса-устанавливается довольно жёстко с этим проблем не будет а вот люк под плитку довольно тяжёлый -может посмотреть профиля для фасадных кострукций???
17.08.2014 в 14:05:12
Банановый написал : Конструкция далеко от стены в ней инсталляция унитаза и люк под плитку. Ну и сама стена закрыта плиткой будет. Так что ПП там к стене не прикрепить
Тогда, если это "стена" а не "короб" , то потолочный профиль не годится - нужен стеновой.
ПП там к стене не прикрепить
Если не хватает длины ПП, то можно прикрепить "сапог", или вставить внутрь кусок гипсокартона - вобщем, сделать рребро(рёбра) жёсткости любым способом. Тогда, можно использовать и потолочные профиля :)
17.08.2014 в 14:10:15
ussur написал : люк под плитку довольно тяжёлый -может посмотреть профиля для фасадных кострукций?
смотри рекомендации производителей люков. Вряд ли они порекомендуют такое))))))
17.08.2014 в 17:25:49
Грэй написал : смотри рекомендации производителей люков. Вряд ли они порекомендуют такое))))))
конечно если люк небольшой то можно и потолочным профилем обойтись а так то я имел это в видунеужели думаешь хуже будет???
17.08.2014 в 17:35:12
ussur написал : конечно если люк небольшой то можно и потолочным профилем обойтись а так то я имел это в виду ..неужели думаешь хуже будет???
хуже конечно не будет, но я знаю что и без этого будет хорошо, или, как любила говорить наша красавица, препод по высшей математике, -"необходимо, и достаточно"; а я говорю: "лучшее - враг хорошего")))))) ... геморройней и дороже - факт.
17.08.2014 в 17:37:27
Грэй написал : хуже конечно не будет, но я знаю что и без этого будет хорошо, или, как любила говорить наша красавица, препод по высшей математике, -"необходимо, и достаточно"; а я говорю: "лучшее - враг хорошего")))))) ... геморройней и дороже - факт.
недороже чем потом прогнутая стена я думаю запас про:)чности не повредит
17.08.2014 в 18:09:17
ussur написал : потом прогнутая стена
ой, я вас умоляю! Одинарный ГКЛ выдерживает 70 кг на м2, В случае ежели крепить шкапчик с отнесённым центром тяжести - то где то 30 кг(точно не помню); двухслойная стена , ещё больше раза в три как минимум (зависимость нелинейная); Сколько там люк ваш весит? Где центр тяжести? не смешите :)
17.08.2014 в 18:13:03
Грэй, про гкл я не против меня настораживает крепление люка к профилямЛюбой люк открываещь и центр тяжести выносишь Чё смешного все сегодня хихикают:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу