Nadejda написал :
Да пока ни на каком, то что сделала -выложила в теме в конкурсе вот тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=209286 А дальше что-то все некогда, то гости, то грядки, баню маленько ремонтировала.. В маленькой комнате на первом этаже одна стенка плесневеет, вроде обработала, сегодня только обоину прикупила -надо поклеить..
Я хочу холл сделать на втором этаже и тормознуть пока.. И отдохнуть надо маленько от стройки, да и с финансами разобраться..
Мадам, я снимаю шляпу, у многих мастеров нет такого инструмента, да и получаеться работа не хуже чем у профиссионалов, вот что значит целеустремленность, молодец...
dmitro+ написал :
Мадам, я снимаю шляпу, у многих мастеров нет такого инструмента, да и получаеться работа не хуже чем у профиссионалов, вот что значит целеустремленность, молодец...
спасибо:)) это форумчане виноваты, что у меня все хорошо получается, научили меня тут всему. Без них бы ничего похожего не получилось бы никогда. Довели до того, что я теперь пару миллиметров отклонения на глаз вижу:))
Nadejda написал :
спасибо:)) это форумчане виноваты, что у меня все хорошо получается, научили меня тут всему. Без них бы ничего похожего не получилось бы никогда. Довели до того, что я теперь пару миллиметров отклонения на глаз вижу:))
almeca, А че его чинить, за хвост да через забор ;)
По нашим ценам смысла нет милку покупать, из-за бугра оченно даже можно, чуть не в 2-3 раза разница может быть.