Nadejda написал : почему?
большой люфт , невозможность регулировки .при активном пользовании изнашиваются и проседают . при этом продукты износа смешиваются со смазкой и вытекают наружу эдакой черной жутко липкой жижей
05.09.2014 в 09:53:58
Nadejda написал : почему?
большой люфт , невозможность регулировки .при активном пользовании изнашиваются и проседают . при этом продукты износа смешиваются со смазкой и вытекают наружу эдакой черной жутко липкой жижей
05.09.2014 в 11:36:17
бракодел написал : большой люфт , невозможность регулировки .при активном пользовании изнашиваются и проседают . при этом продукты износа смешиваются со смазкой и вытекают наружу эдакой черной жутко липкой жижей
понятно, спасибочки огромное:))
semur написал : я к тому, что блоки могут и в течение всего ремонта стоять. Полотна можно и снять)
ну.. если без полотен и наличников -то вполне может быть...
05.09.2014 в 13:55:36
Делал вот такой вот потолок в комнате первоклассника..Заказчица показала фото желаемого потолка ...Получилось так и ..Детский гарнитур в пиратском стиле отлично подошел к потолку или наоборот:) ..После этой комнаты быстро перешел в другую комнату, после которой доделал мелкие косячки в этой комнате : переклеил светодиодку для равномерного свечения и самое главное минимизировал видимость подвесов:)
05.09.2014 в 14:26:32
Квест, :applause:
05.09.2014 в 18:16:56
Квест, поддерживаю :applause:
05.09.2014 в 18:20:02
Petroskoi, Шуюп Спасибо и Вам:)........Забыл добавить Дмитро + и Арса конечно же :)
05.09.2014 в 22:35:07
Арс Ди Коль написал : Петли накладные "бабочка" , а фрезер я не использую в установке . Торцовка точно нужна.
Тоже раньше пользовался фрезером, но целесообразно лишь в массовом производстве, когда большой объект, а так лишь морока, с торцовкой действительно быстрее
05.09.2014 в 22:40:15
Nadejda написал : воть стамеской я и расфигачу полдвери запросто..
ну хоть это радует
Прикладываете петлю на дверь где она должна стоять, наживляеете на два шурупа и острым ножом с тонким лезвием по периметру двери прорезете верхний слой, снимаете петлю и острой стамеской прорубив глубже эти рисочки, стамеской осторожно вырезаем посадочное место, так же с замком, глаза бояться руки делают, уверен получится
05.09.2014 в 22:45:50
Квест написал : Petroskoi, Шуюп Спасибо и Вам:)........Забыл добавить Дмитро + и Арса конечно же :)
Классная работа, молодец, скоро доделаю дом у фермера, дизайнер постаралась, объемно получается, покажу
06.09.2014 в 23:31:15
Ребят, срочный вопрос.
06.09.2014 в 23:35:20
А то тут такая ситуация. Он сделал первый слой шпаклевки.. потолок не грунтовал.Соответственно до этого приклеил бумажную ленту, стыки унифлотом и т.д. Щас я вспомнил, что нужна вроде грунтовка... Думаю сделать глубоко проникновения хотя б на второй слой. Он говорит не надо, т.к. вспучится лента на стыках и вообще оно не нужно... Я сомневаюсь... гкл же еще пыльноват был, штробили после его установки.
Как быть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу