Шуюп написал :
Это рекомендация по работе или эксперимент?
конечно второе:)....кто ж такое насоветовал бы....но чисто теоретически профиль полностью забит составом и протыкан саморезами....уж всяко лучше чем дерево,с которым может быть и круть и тресь:)...
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Под клипом - название клипа, ниже - име человека, который загрузил этот клип, ниже - нажми для абонамента(реально не знаю, как это выглядит на русском :confused: ;) У меня на болгарском)
Umka написал :
конечно второе:)....кто ж такое насоветовал бы....но чисто теоретически профиль полностью забит составом и протыкан саморезами....уж всяко лучше чем дерево,с которым может быть и круть и тресь:)...
Лично я деревяшку вставлю. Оно более предсказуемо.
jekasus написал :
Под клипом - название клипа, ниже - име человека, который загрузил этот клип, ниже - нажми для абонамента(реально не знаю, как это выглядит на русском :confused: ;) У меня на болгарском)
Umka написал :
а я вот то что мне привозили и оно лежало пару дней и то что с ним происходило,не ставлю теперь в профиля:(...уж лучше ваще ничего
По поводу древесины. В начале этого лета заказал межкомнатную дверь-филенку. Привезли из подвала (а не ту что я пальцем ткнул) решил подсушить. А здесь дожди на улице начались. Итог: дверь (полотно) почти 3 месяца отстаивалась. Но это прогнозируемо-понятно.
Коллега, при защелкивании двухуровневого крестового соединения профиля в нижнем уровне в месте сопряжения надо "обжимать", тогда крестовое соединение не выскочит из профиля, Эккард прав, монтируются быстрее
mangust73 написал :
Спасибо. А как быть, если слой штукатурки разный? У меня следующая ситуация: пятиметровая стена. Перпедикулярно ей будет ставиться перегородка, которая разделит эту стену на 2 и 3 метра. На двухметровом отрезке один слой штукатурки, на трёхметровом слой меньше.
Монтируйте вашу перегородку, отсечь влагу от ГК можно предварительно прогрунтовав листы, а по месту перед штукатуркой на перестенок закрепите полиэтиленовую пленку, после штукатурки лишнюю пленку срезать и все ок