koris написал : если честно - ни фига не понял
я тоже
22.09.2014 в 22:11:27
koris написал : кто не рискует - тот не пьёт шампанское! надо же когда-то начинать )))
+1!
не так страшен чёрт, как его малюют!
поначалу - возможно, но потом это даст выигрыш...
под покраску по потолку - 150-200
истина!!!
мы всё делаем Шитроком. правда, сейчас на Террако перешли - он лучше будет Пару раз шпаклевал, не понравилась, при грунтовке показаоа себя капризно, я ребятам вожу сканмикс в ведрах, класная, когда высыхает, край подрывали, как резиночка если честно - ни фига не понял :o
Тему парень говорит, только решетку-матрицу делать долго, но оно того стоит
22.09.2014 в 22:29:32
koris написал : какие размеры должны быть у неё? в высоту - до потолка, а в ширину - примерно 2,4 метра? я правильно понимаю?
если нужно приклеить 3-4 листа - думаю, не стОит
Массовое производство и размером как лист, чтоб лист в плоскости лег
22.09.2014 в 22:32:30
koris написал : кто не рискует - тот не пьёт шампанское! надо же когда-то начинать )))
+1!
не так страшен чёрт, как его малюют!
поначалу - возможно, но потом это даст выигрыш...
под покраску по потолку - 150-200
истина!!!
мы всё делаем Шитроком. правда, сейчас на Террако перешли - он лучше будет
если честно - ни фига не понял :o
Шитроком пару раз работал, не понравился, при грунтовке капризный, я ребятам сканмикс вожу, как резиночка становиться
22.09.2014 в 22:39:56
я делал
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.09.2014 в 22:40:43
Эккард написал : Парни,а делал кто-нибудь консоль потолка не выводя ПП за вертикальный бортик короба? Ну типа просто гипс длиннее выпустить на 15 см пн на край и бортик?
я делал
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.09.2014 в 22:41:04
dmitro+ написал : размером как лист, чтоб лист в плоскости лег
понял, спасибо
dmitro+ написал : при грунтовке капризный,
и не только это... на Шитроке иногда задиры остаются - на Террако этого нет... Террако - белого цвета, Шитрок - немного "бежеватенький"... Террако шлифуется легче, по цене - дешевле. Из минусов: у нас в городе знаю только 2 точки, где его продают )))
dmitro+ написал : сканмикс
не видел
всё в голове (с)
22.09.2014 в 22:47:27
dmitro+ написал : размером как лист, чтоб лист в плоскости лег
понял, спасибо
dmitro+ написал : при грунтовке капризный,
и не только это... на Шитроке иногда задиры остаются - на Террако этого нет... Террако - белого цвета, Шитрок - немного "бежеватенький"... Террако шлифуется легче, по цене - дешевле. Из минусов: у нас в городе знаю только 2 точки, где его продают )))
dmitro+ написал : сканмикс
не видел
всё в голове (с)
22.09.2014 в 22:48:00
Эккард написал : Сообщение от Роман1975
Цитата Сообщение от dmitro+ Посмотреть сообщение Не хотел умничать но несущие профиля не резал бы, жесткость теряеться, да и ямы бугры в этом месте не минуемы +1000000 ! Странно вы Роман мыслите,сами крутите пресшайбы куда непопадя,не думая о буграх. Жесткость не теряется,в месте выреза подвес стоит.
Мнение такого "специалиста" как Вы особенно ценно! Я учту это на будущее.
А насчет бугров при закрутки саморезов с прессшайбой.... Если у Вас прямые руки, то в месте скрутки профилей, саморез должен быть утоплен, т. е. выступать не должен! А если у Вас руки кривые, то здесь Вам никто не поможет
22.09.2014 в 22:49:54
Umka написал : Цитата Сообщение от Эккард Посмотреть сообщение Парни,а делал кто-нибудь консоль потолка не выводя ПП за вертикальный бортик короба? Ну типа просто гипс длиннее выпустить на 15 см пн на край и бортик? я делал
Я тут у одного парня почитал ,что он так делает,пишет что все хорошо у него,жив здаров :) и судя по количеству сделанных им потолков и цен ,думаю может и мне так попробовать сделать .Немного страшновато,не погнется ли,не сломается.Вот у этого парня
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу